• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темброблок

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
да и какой конденсатор на 0.1 мкф?

Сначала припаять цепочку, дело 5-ти минут, и убедиться в отсутствии нагрева и треска. Землю потом нарисую.

Конденсатор любой, лучше пленочный.

Сначала припаять цепочку, дело 5-ти минут, и убедиться в отсутствии нагрева и треска. Землю потом нарисую.

Конденсатор любой, лучше пленочный.

все понял тебя только вот резисторов пока найти не могу...мож где выпояю

Два отдельных блока питания на каждый канал?

канала 4 получается.2 трансформатора

4 канала? зачем, темброблок насколько я помню стерео был?

4 канала? зачем, темброблок насколько я помню стерео был?

тембро блок был на 4 канала.просто есть 4 колонки,2-с-90,и 2-амфитоны 35ас-018..вот так и надумал.больше небыло вариантов)):tehnari_ru_203:

Это выход темброблока?
6567.webp

да выход..только он уже не стоит)

конденсаторы нашел,с резисторами придется подождать)

Да подойдет.

зделал цепь из конденсатора и резистора,так же греется.включал на половине громкости...родиатор горячий,рука терпит.

мож кулер поставить?

с треском что?

треска нет я ж писал..небольшой шип,когда ухо приложишь к ВЧ динамику,а так все в норме,это после убранного дросселя перед трансом)))
а кондер с резистором ни на что не повлиял.че их оставить??

щас вот еще 2 канала проверил,громкость убираеш,еле слышен треск,чуть делаеш больше , все в норме

треска нет я ж писал..небольшой шип,когда ухо приложишь к ВЧ динамику,а так все в норме,это после убранного дросселя перед трансом)))
а кондер с резистором ни на что не повлиял.че их оставить??

Это писал до изменений
Цепочку оставить обязательно.

Так разведено?
002.webp

Назад
Сверху