• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Темброблок

• Автор темы Автор темы reflex
  • Дата начала Дата начала
темброблока же нет!!

и общий питания с обшим сигнальным не соединяются

потому что когда их соединяеш появляется треск.

Тут явно что-то напутано с монтажом. Я всегда так развожу и никакого треска и шума не бывает.

всмысле с монтажем??на плате?? или как

Монтаж всего усилителя, включая и платы и питание и провода. Я выложил разводку. При условии что темброблок питается отдельным БП со своим трансформатором, земельных петель не должно быть.

я уже не знаю что делать:tehnari_ru_1019:

дайте кто нибудь печатку

dima попробовал другую схему..все так же осталось..че делать то.?

Другая схема это что?
Значит надо грешить на Блок питания, если он тот же. Или виноват источник сигнала.

без источника так же.БП тот же,тороид.незнаю где еще копать.

дима вобщем 2 микросхемы к одному бп---потрескивает,у одной питание отпаиваеш--и одна работает отлично...

Значит все-таки дело в БП, или подключении его к микросхемам.

Значит все-таки дело в БП, или подключении его к микросхемам.

дак что там может быть?? щас вот опять пробовал,по одиночке работают хорошо,вместе трещат..

876546.webp
Вот так?
А какое напряжение под нагрузкой на плюсе и на минусе относительно земли?

напряжение одинаковое..по 28в получается..под нагрузкой

Это нехватка мощности БП и фильтрации ... :)
Может быть, хотя судя по фото нехилые такие тороиды.
Диаметр провода вторички какой?
Может быть конденсаторы не пропаяны как следует. У меня такие, похожие как на фото, никак не хотели залуживаться, не берет припой и все тут.

Назад
Сверху