• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор для TDA7294

Что влиять не будет?

просто не знаю,что лучше?мотать тороидальный транс или купить Т-180?что посоветуете?

т-180 на звук влиять не будет?

У меня перемотанный ТС-250(250ватт) стоит на стерео TDA7294 и никаких помех от него нет.

а на две платы скольки ваттный нужен?

Две платы чего TDA7294? трансформатор нужен не менее 150ватт.

это чтобы микросхема все свои ресурсы задействовала

так подойдет ли сердечник для трансформатора?

А в трансформаторе т180 менять нужно что нибудь? перематывать вторичку?

как её перемотать?сколько витков и какой проволокой?

буди хватать т180 для двух tda7294?

трансформатор для усилителя на tda7294

приветствую всех участников. вот хотел бы уточнить, хватит ли этого транса для питания одной мс? (купил с первичкой (параметров ее не знаю, но под напряжением всё ок) вторичку пока не мотал)

Вложения

• транс.webp
    транс.webp
    53.2 KB · Просмотры: 391
перечитал я всю тему так и не понял, какое надо для двух tda7294(чтоб нечто с ними не случилось и работали на полной мощности)напряжение,сила тока,и скольки ватт нужен транс?нагрузка до 8Ом

Назад
Сверху