• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Трансформатор от "Амфитона"

Меня цена не волнует,меня интерес и процесс пересиливает

Сейчас в инетмагазине порылся нашел на400ватт,25вольт,7.5ампер и 500ватт,18 вольт,30ампер.Из них пойдет сделать питание к мосфет400,Скажите пожалуйста,почему у меня репутация стала -15,это ни как на форуме не отразится?

любой трансик можно перемотать под нужное для тебя напряжение,так что это не проблема.
Мосфит 400-если нужно полностью снимать мощность 400Вт,то нужно иметь питание +-70В,трансик в этом случае должен быть с двумя вторичками по 51в каждая .
Репутацию тебе повышают либо понижают сами форумчане,к примеру если ты ответил правильно на заданый вопрос,либо помог комуто разобраться в чёмто,в общем плюсуют за полезные действия,а минусуют за неуважение к другим участникам,глупые и нелепые высказывания,а так же ответы не по теме или опять таки плохое поведение.
Вот так и получается,что у когото постепенно *репутация* повышается,а у когото либо стоит на месте либо снижается,а на форуме твоя репутация не отразится никак,-это характеризует отношение других лично к тебе .

Спасибо,я так понял надо отматывать провод с вторичной обмотки до нужного напряжения

Назад
Сверху