Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А я пока ничего и не учитывал, размеры в конце концов можно взглянуть, схему,Это 170 габаритка железа..вы не учли площадь окна..
Я вижу только входной каскад и фазоинвертор, а где все остальное, выходной каскад и ТВЗ, ведь о нем как раз речь ?...Вот схема..
Вижу что не метры, а сечение керна где, ну ширину я вижу 3,5 см, а толщина набора ?... Размеры железки берутся в сантиметрах, для расчета ...Окно 52х17.5мм..
набор 50ммтолщина набора ?
Там ничего особенного..выходной каскад и ТВЗ, ведь о нем как раз речь ?...
17.5 квадрат..сечение..а сечение керна где
Расчет уже сделан..Размеры железки берутся в сантиметрах, для расчета ...
НЕТ схему придумали сами, естественно пользуясь известными с начала прошлого века схемными решениями. рассчитали и намотали выходники. в выходном запаралели по 2 лампы на плечо. и заиграл , но не просто заиграл , (у нас всё играет)а заиграл как надо нам! а остальные сделаем-послушаем и бракуем. Измерения нас сильно не интересуют, потому как по ним всё ОК, а усёк слушать не возможно. Выходная мощность получилась 18Вт. Полный А класс!к декабрю пришло 300 таких ламп , пока надыбали 15 заказчиков. они согласились по 150-200 каждый экз купить , но щас всё тормознулось. ждём пока рубль полностью сольют, а потом будем думать куда кому и за какую валюту реализовать!Ничего не понял. Что значит - удачный? Типа собрали по некоей схеме и заиграло? Какие результаты измерений, как настраивали, и настраивали ли вообще? Интернет, у вас, как я понял, только на работе. Забавно.
Не, я хочу примерится, согласно своему методу расчета. Не могу никак понятьНе могу..уловить ход ваших мыслей.. Вы хотите что-то изменить??
Не Фига се, может с середины прошлого века ?...схему придумали сами, естественно пользуясь известными с начала прошлого века схемными решениями
Нее...200 ватт с этого железа..не получится "взять"..Не могу никак понять
зачем такой большой выходной трансформатор, этот трансформатор на усилитель 200 Вт, чуть больше.
..мне 40герц..за глаза..частоту резонансного среза 35 Гц
Нее...200 ватт с этого железа..не получится "взять".. Для примера посмотрите "кинаповские"...усилки..ту-100..у100.. трансформатор 170ватт\50гц.. Гу-29 в рр...30 ватт потолок..эти трансформаторы подходят..