Не-а, фига "полтинничком" дело не поправить, не стоит и мараться. Надо 125 не менее, и вдохновение сразу появляется, но не для работы tehno003...можно 50г накатить и дальше работать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не-а, фига "полтинничком" дело не поправить, не стоит и мараться. Надо 125 не менее, и вдохновение сразу появляется, но не для работы tehno003...можно 50г накатить и дальше работать...
Кажется, я даже знаю какую!tehno003забыл ещё кое что написать .
А сколько!? У нас его продавали за 400 р., я подумал нах и сделал в корпусе от старого прибора.А корпус на Алике том же стоит копейки!
Я так и сделал, поставил два аккумулятора от старых мобилок.Я буду банки литиевые использовать .
сейчас сам ESR тестер + корпус стоит порядка 850 рублей на том же Алике, корпус отдельно в районе 350 - 400 рублей (у разных продаванов по разному). Но я брал 3 года назад сам ESR тестер + корпус где то порядка 500 рублей с мелочью, тогда корпус вроде бы стоил менее 200 рублей, что то порядка 170 - 180 рублей. Так же и осцилограф-приставку (первую игрушку) брал лет 5-6 назад за 4500 рублей, а счас он же стоит порядка 6000 - 7000 рублей (зависит от продавана).А сколько!? У нас его продавали за 400 р
Ну так и есть, шо я и сказал, отдавать за корпус размером с пачку сигарет 400р, нафиг! Я лучше транзисторов куплю.сейчас сам ESR тестер + корпус стоит порядка 850 рублей на том же Алике, корпус отдельно в районе 350 - 400 рублей
ну даааааа.....! Китайского перемаркира....!? Ну попробуй купи ка штук 10 например транзюков TIP..... для автомобильных усилков...? Или транзюков (ключиков) для плазмы на ,,х,, или ,,y,, хотя бы! Да в жизнь не купиш за такую сумму! Это как пример! А если купиш, то будет либо перемаркировка, либо с контейнера!Уж не такие деньги 400 рублей за готовый корпус отдать! Сущие копейки! Ведь инструмент и оборудование берёш для СЕБЯ, а не для клиента-лошка и скупердяя!Я лучше транзисторов куплю
плазмы на ,,х,, или ,,y,, хотя бы! Да в жизнь не купиш за такую сумму! Это как пример! А если купиш, то будет ли
даааааа....! :tehnari_ru_288: Но только не он это писал! Но всё равно прикольно!симпатично получилось
даааааа....! Но только не он это писал! Но всё равно прикольно!
"Зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен". Миша я на али ничего не покупаю, для меня оно напряжно, так у себя по месту.ну даааааа.....! Китайского перемаркира....!? Ну попробуй купи ка штук 10 например транзюков
Сейчас время Нановной обзаводиться. Цены на NanoVNA-F v2 (50кГц - 3 ГГц) упали ниже 5 тыр. Я так и поступил....брал лет 5-6 назад за 4500 рублей, а счас он же стоит порядка 6000 - 7000 рублей (зависит от продавана).
Коля прибор специфичный, Митрону допустим он вряд ли нужен. А мне так нужен, но пока не могу себе позволить. Товарищ с Москвы приезжал в гости с ним, видел его в работе, понравился.Сейчас время Нановной обзаводиться
так у меня изначально приставка шла в алюминиевом корпусе + резиновый бампер! Ещё переходнички-крючки для щупов, и сумочка из силикона и всё это в одном комплекте.произврдится уже в корпусе, а можно заказать дополнительный силиконовый бампер.
Это да. Им пользуются те, кто работает с ВЧ-цепями. Можно посмотреть настройку антенны, качество кабеля, АЧХ фильтра, частоту и добротность неизвестного кварцевого резонатора. Для конструктора ВЧ-устройств решается большинство проблем с согласованием, фазировкой и другими характеристиками усилителя. Антенностроителю вообще без него никак: измеряет КСВ и усиление антенны, затухание фидера и можно подобрать его длину.Коля прибор специфичный, Митрону допустим он вряд ли нужен.
Я давно на него заглядывался, но смущало отсутствие корпуса, маленький экран и все недостатки, связанные с "шараварным" проектом. Во второй версии устранили все эти недостатки, а цена упала в связи с выходом в ближайшее время новой версии девайса (до 6 ГГц)....видел его в работе, понравился.
А генератор прямоугольники выдаёт или синус ?ГЕНЕРАТОР