• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Агеева

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
На общем радиаторе можно делать.Но приняв меры .разделив на группы и подальше друг от друга обе пары .Чтобы исключить взаимовлияние.
Вот именно. Стоят то они у меня на общем радиаторе, но парочками ( как я писал ранее ) . И одна пара транзисторов находится вдалеке от другой пары.

Ну это я уж догадался. А как они друг на друга влияют?

И что скажете о таком радиаторе?

Вложения

• DSCF1366.webp
    DSCF1366.webp
    72.9 KB · Просмотры: 742
  • DSCF1367.webp
    DSCF1367.webp
    56.4 KB · Просмотры: 625
а по приличнее нет ничего

Был когда-то от четырех кт805, но куда делся не знаю.

Попробую на рынке нечто похожее найти.

Здравствуйте, подскажите, у меня есть 2 кр544уд2а, их можно применить в данной схеме, если да, то как изменить печатную плату относительно оригинальной?

Здравствуйте, подскажите, у меня есть 2 кр544уд2а, их можно применить в данной схеме, если да, то как изменить печатную плату относительно оригинальной?

Это хорошие ОУ. Я собирал Агеевский именно на них. Но несколько изменил печатку. Если бы были к 544 уд2а ( в металле ), то тогда ничего изменять не пришлось бы.

так может вы поделитесь своей печаткой?

Фокус-Александр, ау!

а подскажите, нельзя ли имеющуюся ПП переделать (просто дорожки расположить по нужным местам и размерам) под кр544уд2а, вместо к140уд8а? я так понял что та плата (М. Васильева) на один канал? Так же вопрос к М. Васильеву: не поделитесь ли печаткой из 274 поста в Lay формате?

ну я отталкиваюсь от того что есть в наличии, есть ещё к157уд1

есть ещё к157уд1
Это не пойдет. Хоть TL071 возьми. Отталкивайся от того,что надо делать либо хорошо,либо никак,чтобы потом не чесалась пятая точка-чего жж ты,хозяин,так проносорожил?

ну там в оригинале вообще стоит к140уд8

И что? Это было когда? Правильно, в прошлом веке. У автора не было тогда других операционников.

Выбрал бы лучше что-нибудь
Андрэ?! А чем же тебе 544 уд 2а не нравится? Отличный ОУ! Хорошее быстродействие и т.д. Хотя можно конечно и 071 поставить ( она даже дешевле стоит ).

Назад
Сверху