• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Агеева

• Автор темы Автор темы Sony
  • Дата начала Дата начала
544 уд 2а у меня есть в наличии как раз в количестве 2-х штук, а покупать не хочется, когда сделаю на уд2, потом можно будет и tl071 поставить попробовать (панельку впаять, для смены ОУ)

Андрэ?! А чем же тебе 544 уд 2а не нравится? Отличный ОУ! Хорошее быстродействие и т.д.
Сань,я знаю,что у тебя в подвале их 18 мешков :tehnari_ru_211: ,не менее. Да не перло мне с ними и с 157уд2 в 90е катастрофически-одни возбуды и дефектные. Хотя ранее партии ничего вроде были. Профессиональное такое неприятие,сударь

Сань,я знаю,что у тебя в подвале их 18 мешков :tehnari_ru_211: ,не менее. Да не перло мне с ними и с 157уд2 в 90е катастрофически-одни возбуды и дефектные. Хотя ранее партии ничего вроде были. Профессиональное такое неприятие,сударь

544 у меня нет. У меня и подвала нет. Откуда в Москве подвалы? На счёт 157 согласен. Много попадается брака. Но я с этим борюсь .

а подскажите, нельзя ли имеющуюся ПП переделать (просто дорожки расположить по нужным местам и размерам) под кр544уд2а, вместо к140уд8а? я так понял что та плата (М. Васильева) на один канал? Так же вопрос к М. Васильеву: не поделитесь ли печаткой из 274 поста в Lay формате?
Да вроде её на форуме уже закачивали. Выходники какие будут?Наши или импорт? Цоколевка то у них разная

И снова здравствуйте. Focus 016, по вашему совету взял кс515а. правда с маркировкой 2с515а, они вроде даже качественнее, если не ошибаюсь. Почему вы сказали взять 4 штуки? они же 15 вольтовые, хватит и двух наверно?

Еще купил два вот таких радиатора, для одного канала конечно.

Вложения

• DSCF1370.webp
    DSCF1370.webp
    98.2 KB · Просмотры: 614
  • DSCF1371.webp
    DSCF1371.webp
    67.6 KB · Просмотры: 496
Ну так что? кс515 сажать по одному? без последовательного соединения, т.е. как по схеме агеева их будет всего два на плате?

выходники наши будут, надо избавляться от советских деталей

Мда? С точностью наоборот?

кр 544уд2а у меня есть. 2 М.Васильев выходники буду наши

Вложения

Мне не ответят?

а что в ней проверять? и ещё вопрос: а нельзя ли подогнать плату автора под кр544уд2?

Мне не ответят?
я же говорил что надо читать автора. Надо по одному 515 ставить. У вас же питание плавающее. Подробно описан этот режим в статье Карева и Терехова в радио за 77год.номер10 . Применение оу в усилителях мощности.

я же говорил что надо читать автора. Надо по одному 515 ставить. У вас же питание плавающее. Подробно описан этот режим в статье Карева и Терехова в радио за 77год.номер10 . Применение оу в усилителях мощности.

Я обыскался этой статьи Агеева. Не нашел. Только про термостабилизацию пару слов нашел и все. Т.е. ставить так же, как и кс518? просто заменить на 515? 518 на плате два, а я ставлю два 515?

Я обыскался этой статьи Агеева. Не нашел
Ставишь в место кс 518 , кс 515 . Можно поставить и 518, но тогда ОУ будет ОЧЕНЬ сильно греться. Тебе это надо? Я уже об этом писал тебе ранее.
ставить так же, как и кс518? просто заменить на 515?
ДА!!!!

Не работает он у меня нифига короче. Похоже не судьба. Динамик выскакивает вперед и начинает гудеть.

Назад
Сверху