Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так у тебя есть 544уд2а, или кр 544уд2а? Это одинаковые ОУ, но в разных корпусах. Так что же ты имеешь?544 уд 2а у меня есть в наличии
Сань,я знаю,что у тебя в подвале их 18 мешков :tehnari_ru_211: ,не менее. Да не перло мне с ними и с 157уд2 в 90е катастрофически-одни возбуды и дефектные. Хотя ранее партии ничего вроде были. Профессиональное такое неприятие,сударьАндрэ?! А чем же тебе 544 уд 2а не нравится? Отличный ОУ! Хорошее быстродействие и т.д.
Сань,я знаю,что у тебя в подвале их 18 мешков :tehnari_ru_211: ,не менее. Да не перло мне с ними и с 157уд2 в 90е катастрофически-одни возбуды и дефектные. Хотя ранее партии ничего вроде были. Профессиональное такое неприятие,сударь
Да вроде её на форуме уже закачивали. Выходники какие будут?Наши или импорт? Цоколевка то у них разнаяа подскажите, нельзя ли имеющуюся ПП переделать (просто дорожки расположить по нужным местам и размерам) под кр544уд2а, вместо к140уд8а? я так понял что та плата (М. Васильева) на один канал? Так же вопрос к М. Васильеву: не поделитесь ли печаткой из 274 поста в Lay формате?
щас. вот такая.но проверь .плата давняякр 544уд2а у меня есть. 2 М.Васильев выходники буду наши
я же говорил что надо читать автора. Надо по одному 515 ставить. У вас же питание плавающее. Подробно описан этот режим в статье Карева и Терехова в радио за 77год.номер10 . Применение оу в усилителях мощности.Мне не ответят?
можно но не нужно . Я не собираюсь чет там переделывать.а что в ней проверять? и ещё вопрос: а нельзя ли подогнать плату автора под кр544уд2?
я же говорил что надо читать автора. Надо по одному 515 ставить. У вас же питание плавающее. Подробно описан этот режим в статье Карева и Терехова в радио за 77год.номер10 . Применение оу в усилителях мощности.
Ставишь в место кс 518 , кс 515 . Можно поставить и 518, но тогда ОУ будет ОЧЕНЬ сильно греться. Тебе это надо? Я уже об этом писал тебе ранее.Я обыскался этой статьи Агеева. Не нашел
ДА!!!!ставить так же, как и кс518? просто заменить на 515?
Я думаю, что проще будет купить две штуки к 544 уд2а.а нельзя ли подогнать плату автора под кр544уд2?