- Реакции
- 574
- Баллы
- 113
ОУ вряд ли сгорел.А оу на сей раз впаял правильно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ОУ вряд ли сгорел.А оу на сей раз впаял правильно.
Вот смеяться мне, или плакать? вся беда, похоже, в моей плате. Точнее в дорожках. Устранил обрыв, все собрал, включил. Так перегорели дорожки + и -. Хотя я их от и до залудил потолще. Травил в медном купоросе, дорожки маркером закрашивал. И прям заметно, что чуть ли не половина их толщины (не ширины) стравилась. Теперь дорисовал в лайоте пожирнее их, буду новую травить. Детали все вроде живы. Просто дорожки как предохранитель сгорели.
Это само собой разумеется!Робяты а что когда советуете 544УД2 не договариваете,что выводы 1 и 8 надо соединять,
Максим! Об этом я ему уже писал ранее. Ты невнимателен.Неиспользуемый вход на авторской печатке обязательно должен быть заземлен.
а что будет, если номиналы резисторов будут как для 25Вт, но на выходе будут стоять кт818/819 и питание будет 28Вольт?
Пшик или Кирдык, это разные вещи ?...Пшик будет....
Можно! Можно не только узнать, но и всё увидеть своими глазами! Ты увидишь, как на твоих глазах , через какое то время , всё начнёт дымиться и гореть ярким пламенем. Но это того стоит!а можно узнать по какой причине это произойдёт?
Одинаковые. Только пшик это на латинском, а кирдык на древнем санскрите.Пшик или Кирдык, это разные вещи ?..
И меня тоже! Я бы даже сказал - пугают! А вот если поставить на вход к 544 уд 2а, и изменить элементы обратной связи, то искажения можно значительно понизить! А если ещё и диодный коммутатор выкинуть, то ваще красота будет.настораживает 1,58% нелинейных искажений