sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Вообще-то не мешало бы указывать численное количество установленных деталей. А то считать их по фото, как-то, не очень удобно. tehno001Помаленьку движется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вообще-то не мешало бы указывать численное количество установленных деталей. А то считать их по фото, как-то, не очень удобно. tehno001Помаленьку движется
Вообще-то не мешало бы указывать численное количество установленных деталей. А то считать их по фото, как-то, не очень удобно. tehno001
Продолжайте выкладывать, это же Ваша тема. Есть же и те, кто следит за продолжением. Кстати, я и сам очень медленно делаю подобные вещи. Если не идёт, то хоть тресни, но ничего не получается. Приходится откладывать на потомПрошу прощения, больше не буду выкладывать фото своих работ.
Так, ребята, прекращаем флудить! Всех касается. Давайте по теме. Тема интересная.
Оригиналы это у тебя с разборки с нарощенными ногами?
Сам так делаю,ага. Запас еще оригиналов 1943-5200 сохранился
Как я тебя понимаю tehno010Я тоже жалеюжалею их