• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Брагина

Лампу при первом включении-обязательно. Чет суеты у тебя многовато. Посиди,успокойся все получится

А с оконечниками как? С ними первый запуск?

Да мандраж еще тот. И то что дорогие тоже верно замечено. Все весь мандраж в железный кулак. С утреца первый запуск. Завтра отпишусь

Уснуть то не смогу. Но лучше на свежую голову завтра. Так как после работы уставший могу ошибки смешные допустить

Спешу похвастаться. Схема заработа. Постоянка на выходе 15 мВ. В контрольних точках напруга соответсвенно схеме. Только на ОУ напруга только 8 вольт. а должна быть 12. Ето нормально

с выходниками пока что не могу протестить. так как нету емитерных резисторов. надеюсь завтра докуплю и их тогда уже сообщу о всех параметрах усилителя. а пока что на предвиходних как на мой взгляд играет хорошо, при том что перемичку между первой и второй ногой ОУ я не ставил.

Постоянка на выходе 15 мВ.
Это гуд.
В контрольних точках напруга соответсвенно схеме.
И это тоже гуд.
Только на ОУ напруга только 8 вольт. а должна быть 12. Ето нормально
А вот тут, Вась, не гуд! Совсем не гуд! Это не нормально. Питание ОУ должно быть +- 12 в. Я делаю +- 15 в. Вот если тебе выдать не целый обед , где есть первое, второе и компот, а только половину второго, и компот? А? Ты как к этому делу отнесёшься?
перемичку между первой и второй ногой ОУ я не ставил.
Чего? Чего ты не ставил? Какую перемычку между первой и второй ногой? Ты там , вообще, что мастеришь?

Чего ты не ставил? Какую перемычку между первой и второй ногой? Ты там , вообще, что мастеришь?

ошибся должно быть между первой и восьмой. забыл просто, понял ето уже после теста.
а на счет питания я понимаю что ето не гуд.. может из-за стабилитронов? я поставил д814а. опер пока стоит tl071

Меняйте стабилитроны , Д814А стабилитроны на 8 вольт . Поставьте КС215 или Д814Д , или любые другие на 15 вольт .

Если стоит 071, то перемычка не нужна! Перемычку ставишь только на 544 уд 2 а.

спасибо.. наверное закуплю их несколько штук.
я так понял ошибок у меня пока нету.. буду собирать второй канал.

:guitar:Такс почти готов второй канал. Уже не дождусь когда послушаю на полную

Доделал второй канал. испытания уже завтра. 544уд2 взял в метале т.к. другого не было. Подойдет? жду критики по плате.

Вложения

• 20161028_205227.webp
    20161028_205227.webp
    118.3 KB · Просмотры: 758
  • 20161028_205206.webp
    20161028_205206.webp
    82.1 KB · Просмотры: 989
Назад
Сверху