Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ух, чувствуется мандраж и адреналин перед запуском нового девайса.Еще вопрос в виде перестраховки
Отключи, а то дорогие они.С ними первый запуск?
И ты сможешь спокойно уснуть? Не, не верю.С утреца первый запуск.
Вась, ну ты уж постарайся. Ждём ведь . Тоже переживаем! А как жа?Так как после работы уставший могу ошибки смешные допустить
Это гуд.Постоянка на выходе 15 мВ.
И это тоже гуд.В контрольних точках напруга соответсвенно схеме.
А вот тут, Вась, не гуд! Совсем не гуд! Это не нормально. Питание ОУ должно быть +- 12 в. Я делаю +- 15 в. Вот если тебе выдать не целый обед , где есть первое, второе и компот, а только половину второго, и компот? А? Ты как к этому делу отнесёшься?Только на ОУ напруга только 8 вольт. а должна быть 12. Ето нормально
Чего? Чего ты не ставил? Какую перемычку между первой и второй ногой? Ты там , вообще, что мастеришь?перемичку между первой и второй ногой ОУ я не ставил.
Если стоит 071, то перемычка не нужна! Перемычку ставишь только на 544 уд 2 а.опер пока стоит tl071
Меняйте стабилитроны , Д814А стабилитроны на 8 вольт . Поставьте КС215 или Д814Д , или любые другие на 15 вольт .
Если стоит 071, то перемычка не нужна! Перемычку ставишь только на 544 уд 2 а.
Это ты о 544 уд 2а? Если о них, то это правильно. С ними звук чище на высоких. Я об этом раньше писал.наверное закуплю их несколько штук.
Это ты о 544 уд 2а? Если о них, то это правильно. С ними звук чище на высоких. Я об этом раньше писал.