- Реакции
- 42
- Баллы
- 0
Есть объективное мнение, что 100 Вт трансформатора хватает для 130 Вт звука. Так что решайте сами, как вам будет удобнее, один транс или пару ставить.Хватит мощности транса, для этого уся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Есть объективное мнение, что 100 Вт трансформатора хватает для 130 Вт звука. Так что решайте сами, как вам будет удобнее, один транс или пару ставить.Хватит мощности транса, для этого уся?
Откопал вот такой радиатор.
Как с итаете? В Брагина на 2 канала его хватит?
Чтобы Вам ответить, нужно знать какое напряжение питания планируете и сопротивление нагрузкиИ еще вопросик по бп для этого уся.. имеются пара трансов ТП 100 - 7. используются в магнитофонах Комета.. Нота 225.
Есть желание перемотать вторички и использовать для питария Брагина. Для каждого канала свой трарсик.
Хватит мощности транса, для этого уся?
Ну судя по высокотехнологическому рисунку, радиатор здоровенный. Думаю, что проблем с охлаждением не будет. Тем более, что греется он не сильно. Ты бы лучше фото ещё выложил. Оно наглядней было бы.Как с итаете? В Брагина на 2 канала его хватит?
Чтобы Вам ответить, нужно знать какое напряжение питания планируете и сопротивление нагрузки
Ну судя по высокотехнологическому рисунку, радиатор здоровенный. Думаю, что проблем с охлаждением не будет. Тем более, что греется он не сильно. Ты бы лучше фото ещё выложил. Оно наглядней было бы.
При таком напряжении и на 4 ома усилитель способен отдать около 70 ватт.+/- 32 вольтиа. 4....8 Ом
При таком питании, необходимо применить как минимум две пары выходных транзисторов.+/- 32 вольтиа. 4....8 Ом
Сергей, тебе не нравится именно 574 уд, или в принципе не нравится ОУ во входном каскаде?я бы вообще отказался от повторения её один к одному, хотя бы из-за применённого ОУ...
Да, да, я как то это дело упустил! Конечно же 071 там не место!там установлен 071
Саш, я ориентировался на схему в начале темы, там установлен 071 - не место ему в этой схеме.
Попробуй в соике-их меньше подделывают. Правда переходник нужен будетесли найду хорошие
Попробуй в соике-их меньше подделывают. Правда переходник нужен будет
Можно и ссылку https://www.chipdip.ru/product/opa134ua-2Ссылку можно??
Можно показать рисунком печатные платы?Платки траванул.. время кпк то мало стало.. весна приближается..
Ну вот и ставь их. Отличные ОУ. Только нагрузочная способность у них не велика. Я умощнял выход ОУ , с переводом в А класс, как у Трошина и Череваня.имеющиеся в наличии 544 уд 2а.
Ну вот и ставь их. Отличные ОУ. Только нагрузочная способность у них не велика. Я умощнял выход ОУ , с переводом в А класс, как у Трошина и Череваня.
Можно показать рисунком печатные платы?