Я это говорил про рисунок ваш как раз ) Мне немного непонятно соединения нарисованы... земля от входа с сигнальными проводами к преду подходит? А из преда в звезду?Там непонятно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я это говорил про рисунок ваш как раз ) Мне немного непонятно соединения нарисованы... земля от входа с сигнальными проводами к преду подходит? А из преда в звезду?Там непонятно.
Спасибо, теперь вкурил)) А то я не понял вроде не нарисовано, а вроде как.... Простите мне мою глупость) Спасибо))Да вроде там ясно нарисовано что земля от входа не идет в пред, а сразу на мекку.
Мультиметром намерял 19,3 вольт переменки на синусоиде такой
Да это я понимаю... просто удивлен как ребенок... Осцила нет пока... А субъективно s-30b не выдерживают на чистом звуке... 20-30 чистых ватт на канал мне как раз и хватит для дома... фильм посмотреть да музыку послушать...Это не показатель. Без контроля синусоиды осциллографом цифры не о чем. Синусоида в клиппинге что попало показывает. Для корректности измерений необходимо смотреть по осциллографу чтоб не было клиппинга. А еще корректнее довести до клиппинга и от напряжения ограничения отнять 2-3 вольта.
Схема соединений неудачная и содержит ряд принципиальных ошибок.Я это говорил про рисунок ваш как раз ) Мне немного непонятно соединения нарисованы... земля от входа с сигнальными проводами к преду подходит? А из преда в звезду?
Добрый день, времени мало сейчас... работы много... Но!! Усилитель собрал на шасси корпуса.. фона нет теперь))) Но не все гладко... сделал селектор входов на реле и тут засада... Фон и звука почти нет... Не пойму что я пока не так сделал... Делал по схеме примерно так----Jendos521, здравствуйте.
Итак, по порядку.Усилитель собрал на шасси корпуса.. фона нет теперь))) Но не все гладко... сделал селектор входов на реле и тут засада... Фон и звука почти нет... Не пойму что я пока не так сделал... Делал по схеме примерно так----
По схеме sinus-а. Почитал книгу рекомендованную вами, не все понял... я пока дилетант с натяжкой... Но решил попробовать схему предложенную.. + Azziop так делал... по его дневнику ориентировался вначале. В итоге никакого фона... Все кристально и прозрачно. С колонками s-30b на громкости когда уже на них перегрузка светится играл часа 3 - радиатор еле-еле теплый. Я доволен, для меня это хобби еще и спасение- от работы отвлекает, а то с ума бы сошел или запил....PS. По какой схеме выполнили соединения в усилителе?
P.S. Вопрос про стабилизатор- кондер на общий и вход? Там же 3 пина.... в корпусе ТО-220
Видать, по молодости, нет никакого понятия о деталях того времени.о советские не предлагайте наверное))) Они громоздкие и отвратительные.
Стесняюсь спросить, это что ещё за чушь. Какая может быть полярность на катушке у обыкновенного реле ( если только оно не поляризо́ванное ) ?По реле ... нужно соблюдать полярность управляющего сигнала на катушке.