- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
внимательно посмотри как управляются эти буфера. ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ЗЕМЛЯНОГО ПРОВОДНИКА.
ОБЫЧНЫЕ КЛЮЧИ НА КТ973
ОБЫЧНЫЕ КЛЮЧИ НА КТ973
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Подумал гадость :tehnari_ru_117:оффкак управляются эти буфера
аудиофилам не понравилось быКЛЮЧИ
внимательно посмотри как управляются эти буфера.
внимательно посмотри как управляются эти буфера. ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ЗЕМЛЯНОГО ПРОВОДНИКА.
А так чисто на землю ключ замыкаешь узлом управления и реле сработало.
Надо разводить так ,чтобы реле во включенном состоянии размыкало цепь.
Применение другого ПУ может и не дать положительного результата, слишком велика площадь сигнального контура, выполненного по предложенной Вам схеме соединений и следовательно, собираемой им грязи.Я еще по поводу преда раздумываю - оставить такой или самому собрать... В принципе звук меня устраивает, но напрямую на оконечники звучит поинтереснее...
Да собственно в том и дело, что грязи нет, все чисто и без фона. Но через пред звук плосковат... если напрямую он как бы это сказать то поживее что ли... поярче... насыщеннее.. Просто с предом я схалтурил и заказал печатную плату на али а тут купил детали и собрал... Планировал его как временный.. Вот теперь и вроде влом пред делать и хочется... Вобщем в раздумьях. Пока работы много и не до хобби. Появится время буду все доделывать.Применение другого ПУ может и не дать положительного результата, слишком велика площадь сигнального контура, выполненного по предложенной Вам схеме соединений и следовательно, собираемой им грязи.
Под "грязью" подразумевалось то, какую отсебятину привносит сам ПУ, плюс то, что наловит по кабелям и по общему проводу.Да собственно в том и дело, что грязи нет, все чисто и без фона. Но через пред звук плосковат... если напрямую он как бы это сказать то поживее что ли... поярче... насыщеннее..
Хороший ОУ.Решил применить NE 5534.
Вполне обоснованное решение, так как подобное решение плохо дружит с коррекцией на опережение...Внешнюю корректирующую ёмкость на ОУ не ставил, в ООС , тоже не ставил. Только на 5 пф: инверт - выход ОУ.
Ох уж этот дроссель! Страшный, как чёрт. 40 витков на 2х ваттном резисторе. Но он у Брагина стоит как то хитро. Я такого включения больше не видел нигде. Цобеля я расположу на выходных клемах, а вот дроссель как вынести?я бы только дроссель с платы убрал.
По всей видимости дроссель предназначен для того, чтобы тормознуть эмиттерный повторитель ВК, из-за возможных проблем с устойчивостью.Но он у Брагина стоит как то хитро. Я такого включения больше не видел нигде. Цобеля я расположу на выходных клемах, а вот дроссель как вынести?
Вот и я о том же. Брагин так и пишет.По всей видимости дроссель предназначен для того, чтобы тормознуть эмиттерный повторитель ВК