Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Платка двухскоростная (верхушка чисто земля)?
Не знаю, я на электрика учился, а ни на радиомеханикаtehno015ри скорости ЛТ1210 900в в мкс есть иные варианты?
Да, но в радиоэлектронике тоже неплохо разбираюсь, по крайней мере собрать , настроить и запустить ланзар смогТак проще .
Я про разводку. Со вторым слоем в качестве земли прощеТак проще .
Ага, двухскоростная -одна скорость вперед и одна назад)Платка двухскоростная (верхушка чисто земля)?
при скорости ЛТ1210 900в в мкс есть иные варианты?
Ага, двухскоростная -одна скорость вперед и одна назад)
Как по мне, но если плата делается для повторения
Андрей, ты не хочешь даже теоретически принять другую схемотехнику усилителя на LT1210?
Ведь тот же ушник на этой МС очень даже хорош и по звучанию и по характеристикам ...
Если мне память не изменяет ушник на LT1210 разрабатывали Васильев и Pryanic в одно время где то почти 2 года назад, каждый по своей схеме. Или их кто то опередил?Да разве я что-то против ушника имею? Динамит как раз из этого ушника и вышел!-)
У ушника и Динамита один автор.
Если мне память не изменяет ушник на LT1210 разрабатывали Васильев и Pryanic в одно время где то почти 2 года назад, каждый по своей схеме. Или их кто то опередил?
Это в схеме динамита умощненного.В моей при 1оме всего 90ма и 160ма при 2омах,можно ввести и регулировку тока покоя путем введения резистора между базами выходником и шинами питания,но ухудшим тогда термостабильность, зато можно применять менее мощные транзисторы.Хотя я лично не вижу надобности в этом.Используется одинаковые транзисторы везде типа КТ850/851 и импортных аналогов или по две пары КТ818В/819Вток покоя 450ма на пару.Без элементов термостабилизации многовато.так что токовые зеркала тут лучшее решение