• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для медиацентра с нуля

Поняно !!!Принято !!!

А про мелочь я так скажу Сначало спаяю хоть что то РАБОЧЕЕ, а потом и помощьнее можно, ну и по сложнее.
Похвалюсь. ТОк холостого хода 11,8 МА (в плане смог замерить)
Я спать завтра продолжу.

Последнее редактирование:
А, ну,да... В Петропавловске-Камчатском - полночь!!!

А что за колонки будут?!

Забубенил я, как то, дома системку 8.0! Усь от Веги 109 на фронты на Маяковских шириках, 2 ТДА 2050 на Веговские 15АС-109 доделанные, Пульсар 001 на 25АС-309 доделанные, 2 ТДА 7294 на Амфитон 35АС-018... Комнатка 30 квадратов, на половине мощности в стенке попадали фужеры, баса стока, что никакого саба не надо! Вот это было кино!!! Были еще активные Дефендер Меркури 2х35 и Свины 2х20, но их ткнуть уже не куда, да они там, как слону, дробина...

Для дома сабик сваять на 35 ГДН и ТДА 1562
Ну да, а следующая тема будет "Помощь по ремонту 25ГД-26Б" :) НЕ вытянет эта микра эту голову, чувствительность не та, она уже на 15Вт завалится в клиппинг (заявленные 70Вт это из области фантастики) и будет тупо рвать динамик (при этом никаких басов там не будет, а будут только предсмертные конвульсии и хрипы).

Подними питание до 24В, пересади мелочь всю на импорт (я использую BC547/557), и тогда сможешь получить очень недурной УНЧ с выходной (выхлопы 805АМ) 23Вт на 8 Ом, и около 30-35 на 4Ом, при искажениях не более 1%.

Да это я так, по быстрому, кинул... Просто чел такой винегрет бодяжит - двухполярка, однополярка, на саб- путевую тдашку, на сцену- авто балалайки... Да, что за акустика будет не знамо...

Да 109 у меня как раритет, так винил кой когда крутнуть!

Да это я так, по быстрому, кинул... Просто чел такой винегрет бодяжит - двухполярка, однополярка, на саб- путевую тдашку, на сцену- авто балалайки... Да, что за акустика будет не знамо...

А акустики не будет!!! В наушниках слушать буду!!!!:trio: В бРАТСКЕ кроме авто колонок нет НИЧЕГО! (ЗАБЫТАЯ БОГОМ ДЕРЕВНЯ)

Почты тоже нет...? :)

Попробуйте скачать программу layout 6.0 и попробуйте перерисовать мою печатку,и она сохранится в формате lay.

Прога есть но что то не пойму как сделать что бы размеры соответствовали деталям (контактам деталей)

Вложения

• Питание.webp
    Питание.webp
    5.6 KB · Просмотры: 77
Как правильно распечатывать чтобы размер платы Сохранял пропорции? Получается во всю страницу.

Травление плат пока не освоил, плату фильтра собрал навесом на куске пластика, дорожки из медной оплетки от антенного советского кабеля. Разметил отверстия, ткнул детали, накинул оплетку, проткнув контактами и пропаял - делов на полчаса с перекурами...

Назад
Сверху