- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
не мои слова. Я про такую компоновкуСообщение от Helix
Какие провода лучше подойдут для входов и выходов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не мои слова. Я про такую компоновкуСообщение от Helix
Какие провода лучше подойдут для входов и выходов?
Экраном будет общий минус входа правильно понял ?На вход обязательно экранированые провода
Классно ПОНЯЛ СПАСИБОЯ про такую компоновку
Судя по этому, экранирующей обмотки на трансе нет.На трансе 2 намотки (силовые) первая для унч на 10 вольт вторая на 15 вольт на плечо(двухполярная) для предусилка . Какой подключать на корпус блока? и надо ли изолировать корпус блока от корпуса самого усилителя?
Нет конечно я просто с 15 вольт до 10 вольт скрутил несколько витков вот и все , А сам транс уже был.Судя по этому, экранирующей обмотки на трансе нет.
Да..........Экраном будет общий минус входа правильно понял ?
Спасибо!!! Только мощность обмоток разная ( на унч диаметр провода 1,5мм*2( тоже был двухполярный , но для увеличения мощности соединил выводы, а на предусилитель намного тоньше) Все получится нормально?К корпусу блок питания подключить нужно только одной точкой. Как на рисунке
а на предусилитель намного тоньше
Выкинул в детские игрушки вольтметр. приобрел мультиметр (ВАХ)Сообщение от urfinjuss66
А почему 125 в сети?! Братская ГЭС стока дает?
Да фик знает сколько она дает. На вольтметре так.
Я думал наоборот (вроде у ЦП площадь ребер больше)Лучше от диодов...
Понял. Раз спецы сказали значит так и сделаем. Только пилить его пополам это что то с чем то, последний раз я так пилил и шлифовал напильником в 98 году в училище на технологии.Я бы рекомендовал радиатор от диода.
Нормально он пилится. Полотно для ножовки только купи с крупным зубом. Меньше забивается, пилить легче. Шлифовать нужно не напильником. Купи в автомалярном отделе наждачку, мирка или 3М зернистостью 80, 120, 240 и 400. На стол кладёшь стекло, на стекло лист наждачки и придерживая наждачку, круговыми движениями шоркаешь радиатор. Сначала на зерне 80, потом уменьшаешь номер.Только пилить его пополам это что то с чем то
На передних панелях это ЛУТ, потом лак. на задних - прозрачная самоклейка для лазерных принтеров, печать, потом лак. Как дойдешь, поподробней обьясню.Как вы так красиво делаете надписи на панелях