- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Так оно и есть. Но звучат они - ну просто чума! Я и сам от них такого не ожидал. По случаю прикупил. 8 кг каждая весит.Двухполосочка на 16см басовичке?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так оно и есть. Но звучат они - ну просто чума! Я и сам от них такого не ожидал. По случаю прикупил. 8 кг каждая весит.Двухполосочка на 16см басовичке?
R6 - это 220 ом. Чего тебя ещё интересует? За что тебя чуть из магазина не выгнали? Ты им схему предъяви, они там должны немного в этом деле фурыкать. Всё таки в радиомагазине служат, а не на овощном рынке......R6 220___ чего.
Может.Может быть такое, что микросхема т.е. тда 7294 быть бракованной...?
Тот что на входе что ль? Тогда не зависит от него. Если все остальные детали исправные, если питание в норме и нет перегрева и ошибок в монтаже, то тогда только брак остается.Ток одно отклонение у меня конденсатор на 4,7 мф на 400 вольт-думаю мелочь.
На самом деле не важно сколько динамик ом в MF это не критично, а вот напряжение питания и изоляция от микры стоит ребром )))Питание сколько? Динамик сколько Ом?
Микра на радиаторе? Радиатор изолирован от земли, или микра от радиатора? Питание сколько? Динамик сколько Ом?
Я у Аликов 7294 штук 50 наверно уже купил! И не только. В настоящее время редко, ну очень редко пользуюсь услугами Чипа, Вольта, и Митино. Там реальней на туфту нарваться. А с Аликами у меня мир и сотрудничество! И ещё ни разу ничего не взорвалось! Так что ищи у себя косяки. 7294 взрываются от неправильного подсоединения питания, от кривого питания, от КЗ корпуса микроба на землю ( так как на корпусе 7294 сидит минус питания ), от возбуждения. MF-1 собираю постоянно для разных нужд. Схема очень проста, и совершенно неприхотлива! Не было случая ( кроме самого первого, когда не отзеркалил печать ), что бы усилитель этот не заработал. И даже после неверной впайки 7294, она не сгорела! Просто впаял со стороны дорожек, и всё. По сей день работает.Я купил их с Алиэкспресс аж 4 штуки
Давай фотки твоего творения.Я только включаю проверить...и через секунду взрыв
Цепляю лампочки накаливания 24вольта 5ват на каждое плечо и проседает до 27 вольт 0,180 амперТрансы, я надеюсь, выдают равные напряжения(под нагрузкой)?
промыл просмотрел и спалил последнюю микруху...Смывай ацетоном. Когда смоешь, бери лупу и просматривай все дорожки и пайки, на предмет КЗ.
Если напряжение в плечах одинаковое, то могу с уверенностью сказать, что продаван отправил тебе паленые микрухи так как платы проверил по твоим фото все нормально, спишись с продаваном скажи, что микры паленые можно будет компенсировать. и проверь дорожки на КЗ.
Ой, ну не верю я! Думаю, что если впаять в эту печатку ещё штук 100 разных TDA, то их всех ждёт одна и та же участь! Печатка может быть вполне нормальной, но вот мааааленькая сопелька где то висит и, аля вердес! То, что отмыл от налёта - это хорошо. Но там, на плате пайка ( не в обиду ) совсем не от кутюр, особенно там, где находится 7294. Лишний припой нужно удалять. Надо искать косяк! Где то коротыш.продаван отправил тебе паленые микрухи