Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотрел и аж ностальгия прошибла! Таким прибором всю юность пользовался.Вот, нарисовал:
Вот значит в чем ваша ошибка? Без диодного моста на выходе трансформатора ПЕРЕМЕННЫЙ ток! А уже после выпрямления он становится постоянными кнопку постоянного тока?
Да, стрелочные надежные, хочу себе такой приобрестиПосмотрел и аж ностальгия прошибла! Таким прибором всю юность пользовался.
Переменном, конечно.а как проверить напряжение в сети? на постоянном или на переменном?
Тогда у меня еще вопрос. Т.к. схема Валерия уже проверена так сказать временем хотелось бы в неё добавить Mute и Stand-By. Я тут нашел ссылочку FAQ по TDA7293/7294 там этот режим выполнен на отдельной плате я правда ничего там не понял но думаю что её можно примутить к этой http://www.tehnari.ru/attachments/f133/17735d1280552918-002.jpg только как?Именно так. То, что вы отметили это реле.
Не могу знать, я в усилителях, извините, не силен. Советую обратиться к Валерию.но думаю что её можно примутить к этой
А как вы тогда измерите?Отдам ему и скажу что все померял
Кажется можно. нужно просто замкнуть соответствующие выводы 9 или 10 с плюсом питания через резистор 22кОм и между выводами 9 или 10 и землей поставить электролит, как на схемено думаю что её можно примутить к этой