• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

тихо играет, это из-за маленького входного сигнала

сигнал подавал от компа.....
но по мне что от компа подавал сигнал , а что от телефона, одинаково играет

я то же от компа подавал, и тоже тихо играло
потом подключил портативный ДВД и всё норм стало.
чтоб на полную раскочигарить входной сигнал МС должен быть 0.8вольта,

мне главное чтобы в самых платах не было проблемы....
такого не может быть?

у меня оказался тор dv-2023
его хар-ки:
INPUT:220V 50 Hz RED-RED (толстый красный и толстый красный)
OUTPUT:
2.6V/0.1A BROWN-BROWN
8V/1.7A BLUE-BLUE
20.5V/0.1A BLACK-WHITE
10V/0.3A GREEN-BLACK
на первом разьеме из 7 контактов

13.5Vx2 /3.4A RED-BLACK-RED
на втором разъеме из 3 контактов

придется мотать(

не, мне надо две тда7294, так что будет весело:tehnari_ru_203:
интересно, сколько метров проволоки понадобится

это да, только проблема в том, что в том городе нельзя будет купить провод...

у меня аналогичная ситуация...стоит два транса на купить проволоку не где....
и даже нету где смотать с чего то.....все на металолом даным давно здали....

....что ж поделать-то....и я грешен...сколько трансформаторов разных в металл разбил...
но я ведь раньше и подумать не мог, что я вдруг соберусь перематывать их...

я вот непойму, в музыкальном центре стоит конденсаторы на 2200мкф на плечо, как он ещё на большой громкости не хрепит?

кто же знал))))

Народ подскажите как правильно замерить транс.?
Где у него найти общий выход.?
Правильно ли я определил у него не помню сколько 31в переменки что ли там на фотке.
И нужно ли матать или что еще делать?
Просто времени мало сейчас работа и прочие дела даже на рынок смататься нет возможности..
Я конечно читаю вечерами про все это дело но все равно теория для меня полный ПИ.... Я всю сознательную жизнь использую практику показали на пальцах попробовал понял запомнил и все)) Врач в детстве сказал что у меня там что то такое специфическое так что я не виноват черт!!!)....
Спасибо!
На странице 202 мой пост..
:tehnari_ru_121:

а от чего транс? может удастя найти схему от данного прибора?

для регулировки подойдут сменные резисторы на которых написано К50В??

Назад
Сверху