• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель мощностью 100 ватт на TDA7294

Посмотрите в интернете. Можно найти с доставкой.

Может тогда проще изолировать радиатор от корпуса?

Перламутровое на вид? Серовато-зеленоватое? Это и есть слюда.

да, именно оно...
значит я плохо в материалах разбераюсь....хоть и сварщик по диплому:tehnari_ru_942:..
я сейчас в книжку поставил чтобы выровнялось немного, так как ламается зараза

вариант вырезать прокладку из фанеры под радиатор

неа...тоже не катит...пробовал уже

да я уже зделал из етого что с фена достал....

Люди помогите! Собрал два усилка tda7293 по схеме аудиокиллера, решил проверить
по одному, 1-ый проверил играет хорошо, 2-ой подключил работает, чуть прибавил громкость в результате раздался хлопок, микросхема взорвалась буквально как граната, отлетел осколок. В чём может быть проблема может быть палево ???

а какой толчины слюду ставить??

Чем тоньше - тем лучше. И желательно применение теплопроводной пасты.

значит толщина в 3 мм будет многовато??
пасти нет...будет без нее

Может пасты? :))
Надо слюду расслоить на тоненькие пластинки, чем тоньше, тем лучше.

ето оочень сложно достать......нужно за тридевять земель ехать.....)))
а три милиметра будет много слюди???

Конечно много.

а когда я ее начну дербанить, она рассыпется........
как ето дело правильно зделать??

Осторожно расслоить скальпелем.

расслоил...и что такие тонкие прокладки спасают, от електричества?)

Да, спасают. Но после установки надо будет тестером проверить на короткое замыкание.

как проверить, работает ли плата защиты??
что нужно зделать??

Назад
Сверху