PivoBarnaul
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо за ответы!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня конденсатор 0.22 имеет плюс и минус. Без разницы как ставить?Конденсатор 0.22 мкФ надо припаять параллельно выводам конденсатора 6800 мкФ.
Для тестового включения пойдёт.У меня конденсатор 0.22 имеет плюс и минус. Без разницы как ставить?
2) микросхему можно приклеить на клей (снизу термопаста, а сверху, приклеить микросхему к металлиеской пластине, которая клеется к радиатору. Такие сложности потому, что нечем прикрутить к радиатору микросхему). Клей выдержит тепло радиатора?
3) как запитать от БП компьютера? Из БП выходит очень толстый пучок проводов, вольтметра нет, как и представление о том, где есть питание 12V?
4) Прикрепил предварительные фотки. Замечания, пожелания, ошибки tehnobanka
в схеме показано, что есть + и -. Какой из них какой?12 в в компьютерном бп это чёрный и жёлтый провода(любые)
Получим то же самое, что при включении компьютера через кнопу питания?для включения бп необходимо замкнуть зелёный провод с чёрным.
в схеме показано, что есть + и -. Какой из них какой?
Получим то же самое, что при включении компьютера через кнопу питания?
Еще вопрос. Я не рискую динамиком, в случае неправильно спаянной схемы?
если динамик мощнее 20 ватт то ему ничего не будет.
ну не скажи Вань, если питание шарахнет на выходе, то не сладко будет катушке...
![]()
40 Вт - номинальная. Есть еще максимальная ("пиковая") - 240 Вт. Я просто как подумал: если данная схема выдаёт 2Х22 может она и сможет 1X44 ?? Или, скорее, я полный нуб ) Кстати подскажите кто знает на каких мкросхемах можно спаять для 2x40 W40 Вт - это мощность каждой колонки (вот только какая...)
Дополню, не может потому что она может работать 2х22Вт а это уже мостовое включение.Эта схема не сможет выдать на одну колонку 1х44 Вт.
Только 2х22 Вт или 4х11 Вт
TDA1560Q...Подскажите, какая схема пригодна для 1Х 40
Только она работает на нагрузку 8 Ом...TDA1560Q...
Свет, я не видел других требований к УНЧ от тс...Только она работает на нагрузку 8 Ом...
на форуме нашел что и с нагрузкой 4 Ом тоже работает. Мощность при этом 58 Вт.Только она работает на нагрузку 8 Ом...
еще в силекогда задеваешь рукой ручку громкости (переменный ресзистор) в колонке что то кряхтит очень громко и неприятно. Что может быть?
Номинальная мощность одной колонки, что я купил, - 40 Вт. Ошибся при покупке - думал 40 - это 2 колонки вместе. Теперь я попросту подумал, что 40 - больше чем 25, значит и звука больше, или я не прав?задавать вопрос тс зачем 40Вт, и обьяснять что этого много, не стану.![]()