Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну хочется человеку темброблок, это дело личное ...зачем вам темброблок?
Нет не нужны поставь 0.47 ...1. при наличии входных конденсаторов схемы 1558 по 0.33мкФ нужны ли выходные схемы 1036 по 0.47мкФ?
Промто не запаивай эти два резистора на 47 кОм (переменный и постоянный) ...как правильно исключить регулировку баланса?
Можно, но я бы через резистор 200 Ом 0.5Вт и после него электролит 220 мкФ 16В ...можно ли питать обе схемы от одного блока питания и если да, то как это правильно реализовать?
Печатки нет, я думаю никому в голову такая идея не приходила ...нет ли ссылки (или у кого в закромах) схемы на мою идею (про печатку даже и не мечтаю
Посмотрите, я правильно начертил расположение дорожек, т.е. здесь зеркальное отражение схемы делать не нужно? Детали располагаются как обычно с другой стороны платы?
З.ы. Фоткал на телефон, так что качество не очень....