• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на микросхеме TDA7240

Володя, этого не может быть ! Прямоугольные, чаще цвета охры,
могут быть голубо-зеленые, на них написано 22n и еще большая английская
буква, ну это уже свойства ... :)

не понял что ты имел ввиду в этом сообщении

Что их на платах полным полно ... :)

ааа тупанул, возможно ты прав , завтра все просмотрю, а ща пойду погуляю))

щас заметил что один из моих кондеров на 400вольт, это плохо?

Вольтаж не на что не влияет кроме габаритов.

это хорошо!

может у кого есть еще идеи на счет моей проблемы? (пост 117)

Взял я текстолит , перевел на него с помощью ЛУТ рисунок печатки, просверлил дырки, но хотел спаять навесом , т.к нечем травить , сверлил 2мм сверлом(меньше у себя не нашел) установил детали , начал паять, но припоять не получается, припой вокруг дырки припаиваеться только, а саму деталь не припаевает! что делать?

Слишком большие отверстия диаметром. Загибай выводы деталей
к пайке ... :)

совет хороший, но я уже отломил выводы до тех размеров которые мне нужны, и они не загнуться... поеду покупать значит сверло, а каким диаметром оно нужно?

А на сколько нужны колонки Ом и W? И как на нее поставить регулятор громкости? И не миник можно будет поставить?

И можно вместо пленочных конденсаторов брать керамические?

Тогда увеличатся искажения.

И как узнать на сколько пленочные конденсаторы?

Назад
Сверху