• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на MOSFET - 400 ВАТТ

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Вообщето det тут от меня наоборот кое что взял
Да я в курсе,не про то имел ввиду. На Паяльнике хорошо расписал все Владимир,который Black-мур.
Но ОБР у них на чесном слове
Энто да. Максим,а чего тут не присутствует ваш простой усилитель,который на TIP-ах и вторая версия 5200-1943?

А , чет неохота .Для меня это прошедший этап .Хотя на типах нравится .

С Одой тоже закончено?

Нее, дело движется .Но медленно.Сложный очень в конструкции. Еще проект идет,но нет для него радиаторов ,на композитном оу и моем оригинальном буфере. Задумок много,ресурсы не позволяют самому все собрать.Но если кто возмется на типах собрать.помогу.но не мощный .+/30вольт питания

А что за зверь такой Ода? Или это который с большим количеством транзисторов?

Ода зверь не страшный. Аудиокомплекс Ода-102 производства СССР

монстр на больших радиаторах
Ода зверь не страшный. Аудиокомплекс Ода-102 производства СССР
там от оды ничего не осталось.Есть правда вариант этого усилителя на одной паре выходников и односторонней плате небольшой.мощи меньше но Кг также маленький.Но не в этой ветке же говорить.

Последнее редактирование:
ну так а какой посоветуйте усилитель 200 ватт

Я посоветую "ланзар", только позаботьтесь о хорошем охлаждении и питании, и вы получите 200 ватт на канал.
Сам собрал такой, не нарадуюсь мощный и качественный.

Я посоветую "ланзар", только позаботьтесь о хорошем охлаждении и питании, и вы получите 200 ватт на канал.
Сам собрал такой, не нарадуюсь мощный и качественный.

питание какой надо для "ланзара"??????

ну так а какой посоветуйте усилитель 200 ватт
Ну в принципе все уже ответили и верно. Только вот эта цифра забавная 200 ватт...Какие колонки? Готов потратиться на трансформатор и БП? За 300 рубликов такое не сделаешь

я собрал ибп вот этот! хочу собрать усилок, а колонки ямаха старого типа!!!

Вложения

• 4.webp
    4.webp
    16.4 KB · Просмотры: 202
  • 5.webp
    5.webp
    94.7 KB · Просмотры: 834
  • 6.webp
    6.webp
    14.7 KB · Просмотры: 210
есть еще трансформатор 400 вт +-35v

Подарить печатку БП на +/-32 вольта что ли.двухсторонку для дома ?

Назад
Сверху