shaman-ivan
Новые
- Реакции
- 36
- Баллы
- 0
как? нарисуй схематично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
надо делать как положено . Чуть шустрее усь и пипец приехали. и если усь планарно расположен на радиаторе с транзисторами под платой то это единстенный способ измерить ток покоя
нет. 47-56ом предпочтительнеерезисторы R17 и R18 можно заменить на 30 Ом, вместо 33Ом?
есть еще какие то компоненты, которые можно заменить на более подходящие? кстати сегодня попали в руки конденсаторы (фото ниже), сказали что это импортный аналог К73-17, вам такие не встречались? Как они себя могут повести в звуковом тракте?нет. 47-56ом предпочтительнее
Встречались, это так называемые "тубуляры" серии MET/MEA/MPE, считается что они более подходят в ЗЧ тракт.вам такие не встречались? Как они себя могут повести в звуковом тракте?
Как я понял это усилитель Митрофанова, там стоят такие же выходные резисторы. Не понял только что я там должен был найти (плату я отмыл, значение необходимого тока покоя знаю). Не понял что за скорость нарастания в 80-90 вольт на мкс (микросхему).сходи в мой дневник.Глянь плату схожего уся.
Спасибо за совет, так и сделаю.ну раз на разных. то продолжайте мучаться с этим.
Собрал по новой усилитель. Плату всю отдраил ацетоном как только было возможно, выставил 0 на выходе без выхлопа. Хотелось бы получить точные Ц.У. перед установкой одной пары выхлопа (как ни как уже третий раз собираю, четвертого не хочу). Как я понял ток покоя нужно выставлять по показаниям вольтметра на точках что я обозначил на предпоследнем фото (№4, выводы обведены красным попарно) и по данным таблицы (фото 5 первоисточник ).