Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да эти 1558,усилки вообщето офигенные!,незнаю как у вас но я в своей практике
сколько их уже переставил!,и все работают!проблем с ними ни когда не знал!
а,если клиенты побадались с кривыми руками,то в каждый канал ставил в разьвязку
кандюк в 1000.0 мф,на выход,чтоб не тыкали на канал ему всё пофиг!
А,демону777,посоветую купить нормальную акустическую систему,и не париться!,
а,если будеш втыкать старые динамики в канал(ы) - то при том подключении микрухи
в аппарате,которая используется в стандартном исполнении ( мостовая схема),просто убьёшь микруху и всё!!!!!.......
Подключаю от мобильного телефона,у него мощность выходная не большая(если сравнить со звуковой картой компа например).А динамики мои так просто не посадишь (sony x-ploud,max-250w,nom-80w)проверено!
Вообще мне он (усилитель)нужен чтоб сделать небольшую акуст.систему из этих динов,корпус уже есть,осталось тока усь слепить.может из за монтажа она возбуждается,поэтому и хрипит.надо исправить.
мощность зарадки максимум 2Вт Как вариант попробуй поменять бп например подойдет транс с китайской магнитолы(ватт 10 надо для минимальной нормальнойраскачки)+диодный мост на 2А+конденсаторы на фильтр 2х3300мф на 25 В. 1558 для телефона просто класс.
Уменя в машине стоит такой уже 2 год, а дома тестовый 2Х5Вт(на фото), собраны по ЭТОЙ схеме на покупной печатной плате.
Нет,этот блок очень мощный,так с него двигатель запустить можно(проверено)и вес транса около 6кг.так что его мощность гораздо больше.Ну я думаю микруха самовозбуждается,у меня плата из картона во первыхматериала не оказалось!
Первая проблема с 1558 - перегрев при пайке. Если радиатор греется сильно без нагрузки, значет она долго не проработает. Также она боится КЗ на выходе. Если шипение есть, то надо попробовать другие кондеры на вход поставить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.