• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA1558Q

• Автор темы Автор темы neio
  • Дата начала Дата начала

neio

Стандартный
Реакции
16
Баллы
0
Усилитель на TDA1558Q

Начитался статей на сайте и решил сделать усилитель на Tda1558q.
Есть у меня пару вопросов:
Конденсатор 0.22мкФ-на сколько вольт брать???
Конденсаторы -0.33мкФ 2штуки на сколько вольт?
И примерно сколько ватт надо брать трансформатор??? Как я понял, ватт так на 50-60, это так???
И радиатор от процессора его охладит???
Заранее всем спасибо!

:D
Создал тему на неделю раньше с подобными вопросами, потом нашёл ещё одну с похожим вопросом... :)
Теперь ты... Думаю модеры в бешенстве)))
http://www.tehnari.ru/f39/t27367/ - Тут можешь почитать ответ на первый 2 вопроса, а про трансформатор спросить просто в той теме...
А эту лучше удалить... по нескольким причинам: не рассеиваться по одной теме - т.е. чтоб по этому усилителю были все вопросы и ответы в одной теме... Искать по разным не очень интересно)
И людям объяснять не надо 10 раз одно и тоже но в разных темах.
Так что давай туда))

спасибо, сейчас посмотрим! :)

Народ помогите!

я собрал этот усилок,но мне для него нужна зарядка на 12в,у меня стоит свинцовый маленький АКБ на 4.7А.подскажите как ево зарежать,либо можна ли зделать зарядку самому?!!!!!!:tehnari_ru_837:

По эмпирическому закону ток заряда составляет одну десятую от ёмкости аккумулятора в течении 15 ч. Если у Вас ёмкость 4,7 А/ч, то ток заряда соответственно будет 470 мА.
Критерием того, что аккумулятор заряжен служит контроль напряжения на нём: 13,5 - 13,8 В.
Для заряда можно использовать практически любой блок питания обеспечивающий необходимый ток и напряжение.

willow а у меня есть блок питания 12в на 1.2ампера,он подойдёт?

да подойдет, будет где то по 5 ватт на колонку максимум.

Назад
Сверху