Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это не значит, что это нельзя сделать, работали с ку=3.Где то попадалась инфа что TDA-хи не любят работать при низком Ку, свистят.
Пробовал в симуляторе, не работает, а раз так, то делать живьем не стал.Выкладывал уже.
Там Алексей описывает композит на другой микросхеме.Удачный вариант. Но меня интересует конкретно tda7265 из за того, что она массово применялась в аудиосегменте среднего уровня, обладает хорошей устойчивостью и недорогая. А главное-мне нравится ее звук, напоминает Брагина 1.Композитов в сети немало, и все они замечательные, у того же Васильева прекрасный композит, у Брагина и т.д. Тупо их копировать-это неправильно, у всех разные частотные коррекции.Алексей об этом доходчиво писал в данной статье.Ну или ВОТ
Коэффициент усиления при этом уменьшился приблизительно в 3 раза. Не сказал бы, что звук при этом улучшился в 3 раза.Я увеличивал ООС на ней заменой сопротивления 650 ом на1.5 ком. Не засвистел, что говорит о хорошей устойчивости 7265
скорее всего никак, даже когда с ку=20 уменьшаешь до ку=3, это мало заметно.Не сказал бы, что звук при этом улучшился в 3 раза.
Так и есть, но зачем других лишать иллюзий, может они слышали...Мало того, я не могу сказать, что я его слышу
Всего лишь трезвая оценка своих возможностей. Звоночек был , когда дочь послушала Акулиничевский и сказала , что грязный звук. А я этого не услышал Пришлось ток покоя корректировать после замены предоконечных транзисторов( с вч на сч ).Это хандра
День самокритики? Нельзя, загонять себя в угол. Без куража, ничего получаться не будет. Удачи.Всего лишь трезвая оценка своих возможностей.
Спасибо, Валера.И тебе удачи. Нет желания в симуляторе 7265 погонять? На входе что нибудь типа 5534. Композит, естественно .Сравнивал вчера с Акулиничевским , пока делами занимался, часов 5. Легче на верхах глубокооосник, хотя и 7265 с углубленной ООС замечательно играет. Окрас приятный у 7265, Акулиничевский более нейтральный , что ли. По разному звучат они.День самокритики? Удачи.
Где же ее оригинал взять? А так - бег по кругу будет.Хотя отзывы положительные. Большинство отмечают приятный окрас, обусловленый насыщенностью четными гармониками спектра.. Сравнивали с TDA 7294 , оригиналы естественно. За счет окраса звучание lm в большинстве случаев слушателям нравилось больше. На слух и цвет, как говорится ....Займись LM3886, это прибавит оптимизма, даже если в типовом включении, желательно в LM3886ТF в пластике, проще некуда...