• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA7386

а как с хлорным железом обращаться??

Он идет как порошок крупно крупинчатый, закидываешь в тару его по глубже и на 100 грам железа 200 грамм воды диситилированной, перемешиваешь железо мгновенно расстворяется в воде... Получается раствор цветом как Йод... Только руки в него не суй, покрасятся! Долго отмываться будут...

и железные предметы тоже!!!
тара с раствором должна быть обязательно ПЛАСТМАССОВОЙ и мешать раствор тоже пластмассовыми предметами :))

смотря какую концектрацию сделаешь.....я вот недавно травил ПП дык она у меня за 20минут вытравилась:))

в смысле концентрацию???чего?? и подскажи какую лучше

этот раствор многоразовый или нет??

в смысле концентрацию???чего?? и подскажи какую лучше
на банке написано
этот раствор многоразовый или нет??
хранить можно в тёмном прохладном месте, выпадает осадок его сливать, но не месяцами разумеется хранить, всему есть предел

а как с хлорным железом обращаться??
Подальше это добро от эмалированных поверхностей держать. Пятна трудноудаляемые. От фаянса отмываются, если сразу.
Платку эффективней травить, пустив в свободное плавание по поверхности раствора - сила поверхностного натяжения не даст утонуть.
Для сокращения времени протравки можно раствор подогреть.

собрал усилитель не работает включал без режима st-by и mute потом замкнул их на плюс питания не какой реакции нет собрано все аккуратно могу фото выложить может это из за кондеров электролит полярность соблюдал, а еще это может быть из за сопротивления которые стоят на этих двух режимах я какие надо такие и поставил 10 и 47 проверял мульти метром все рабочие, там надо 0,25ватт сопротивление а я не знаю на сколько у меня. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА Почему не робит
На следуший день:
Подключил попело 15сек потом вырубилось потом вкл он не включается через минуту вкл и он свистит и трешит в чём может быть проблема

Вот фото..............

Вложения

• Фото0678.webp
    Фото0678.webp
    51.9 KB · Просмотры: 3,247
  • Фото0680.webp
    Фото0680.webp
    49.5 KB · Просмотры: 2,507
  • Фото0683.webp
    Фото0683.webp
    65.2 KB · Просмотры: 1,184
  • Фото0685.webp
    Фото0685.webp
    80.5 KB · Просмотры: 982
  • Фото0686.webp
    Фото0686.webp
    120 KB · Просмотры: 1,037
  • Фото0687.webp
    Фото0687.webp
    51.2 KB · Просмотры: 1,274
  • Фото0688.webp
    Фото0688.webp
    53.9 KB · Просмотры: 1,027
  • Фото0689.webp
    Фото0689.webp
    55.9 KB · Просмотры: 1,194
  • Фото0692.webp
    Фото0692.webp
    103.9 KB · Просмотры: 946
  • Фото0694.webp
    Фото0694.webp
    103.8 KB · Просмотры: 878
И ещё .......................

Вложения

• Фото0695.webp
    Фото0695.webp
    91.2 KB · Просмотры: 326
Подключите стендбай по человечески. На каждом выходе должно быть в рабочем режиме половина напряжения питания. Такое есть? Слишком мощное сопротивление на стендбай не требуется

Покажите на моих фотках куда что припаевать ну где входы выходы как сигнал подавать Я сам знаю как и куда что прпаевать но всё равно пакажите может я что-то не то делаю

Выводы 6,20 +12вольт,выводы 1,13,8,2,18,24 масса,выводы 9,7 5,3 17,19 21,23 выхода. Нельзя колонку подключать у массе и одному из выводов. Надеюсь не ошибался так? Вывод 4 стендбай можно через резюк к 12 вольтам. Проверьте не торопясь,все ошибаются.Входы 11,12,15,14

0,125 вполне сойдет

Назад
Сверху