Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
понял ты правильно, но резистор лучше взять 10 ом .,между синими и красными и нужно в паять резистор 5-10 ом,мощность резистора 0,25?.Правильно понял?
И лучше прямо от входа (прямо от нижней ножки С2).между синими и красными и нужно в паять резистор 5-10 ом
Что-то мне подсказывает, что вся эта затея с резисторами и "перерезаниями" ничем хорошим не кончится!вот платку не ту выбрал,буду дорожку смотреть где перерезать.
Так вот! Послушай доброго совета!Вот еще думаю какое питание либо 2 тп-60-14
На торе можно намотать раздельные обмотки для каждого канала, и это будет лишь немногим хуже, чем отдельные трансформаторыТак ранее спрашивал,что лучше 2 тп60 или тор перемотать,посоветовали тор перемотать.
Там есть функция экспорта в графические форматыДобрый вечер.Не чего подобного,не обился.Работа.Нарисовать то я нарисовал в сплане,но тут такие файлы не грузятся.Вот думаю как его перевести в другой.
ну , это уже дело. Нормальная вполне разводка. Но мне больше нравится, когда в УМ разделены земли резистором на 10 ом.попробуй с землёй сигнала так.
Ваня! Это у тебя галиматья ! Это никуда не годится!!! Какая еще платка? В общую точку двух кондеров в блоке питания, приходит общая обмотка транса. От сюда же на АС, от сюда же на корпус, и от сюда же на силовую землю УМ! Помнишь синенькие и красненькие земли? Так твои синенькие. Что у нас там осталось? Остались красненькие земли. Красненькая — это земля сигнальная. Так вот, со входа сигнальная земля, с входных разъемов, одним проводом идет до сдвоенного регулятора громкости, у которого земляные контакты закорочены. А уже от регулятора громкости, к каждому УМ идет свой проводник сигнальной земли. В УМ сигнальная и силовая земли разделены резистором на 10 ом. ВСЕ!!!!!!!!Вот,разобрался