• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Шушурина

• Автор темы Автор темы Cayz
  • Дата начала Дата начала
Это как?? я плату начну счас рисовать.. подгонять .. потом уже будет поздно что допаивать.. или я вас не так понял??

Вы тогда выложите пожалуйста законченный проэкт.. и я начну заниматЬся платой под ЛУТ

Вы этот сделайте , вдруг законченный вам не под силу , у меня ж фантазия богатая . От более простого к сложному.
офф набросок платы у меня есть, знать бы ваш конструктив и можно поработать

ну ясно) ну то что фантазия у Вас богатая уже понял.

ваш конструктив пп видел.. по мне дак он сложноват.. кому как.

а вот тройка на выходе, это обязательно? двоечка НЕ ))

это вопрос на всяк случай

Это все конструктив. что не мешает и при таком поставить по 10-47мк параллельно С3 и С9 и резистор 22ом от диодов к базе первого источника. А вот изменение коррекции ,как тут енто да.
Баланс с конденсатором в делителе вообщето и не нужен

может эту наработку??
https://www.tehnari.ru/2793187-post1949.html

ну ясно) ну то что фантазия у Вас богатая уже понял.

ваш конструктив пп видел.. по мне дак он сложноват.. кому как.

а вот тройка на выходе, это обязательно? двоечка НЕ ))

это вопрос на всяк случай

Двойка сложнее,надо тщательно подбирать транзисторы в них.Тройка в этом плане более демократичнее. А конструктив можно любой сделать .Знать только какие радиаторы и как плата крепится к ним

Габариты пп мне не особо важны. не люблю ставить детали впритык.
Выходники корпус 220

Габариты пп мне не особо важны. не люблю ставить детали впритык.
Выходники корпус 220

Как плата крепится? И расположение транзисторов на радиаторах. В ТО220 желательно 2 пары выходников ,надежнее

Как плата крепится? И расположение транзисторов на радиаторах. В ТО220 желательно 2 пары выходников ,надежнее

выходников 1 пара. мощность более 50-80 ват мне и не надо.
крепится будут на радиаторы Одиссей - 010

А кт602 нахрен тут не нужны,нет в них ничего хорошего . Любые в корпусе 126 ,КТ940 , даже 815 или 961 или импорт .
Словно я знаю какие радиаторы у одиссея. Оказывается знаю. В металле посадочное место

Последнее редактирование:
Если только BD911/BD912, остальные при такой мощности выйдут за пределы ОБР. И даже этих желательно две пары ставить

уточняю по транзисторам..
то что я приготовил и есть в наличие для ВК
пред выход 1837/4793 корпус ТО220F выходники NJW 0281/0302 корпус ТО-3P

ВСЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПОДОБРАННЫМИ В ПАРЫ

уточняю по транзисторам..
то что я приготовил и есть в наличие для ВК
пред выход 1837/4793 корпус ТО220F выходники NJW 0281/0302 корпус ТО-3P

ВСЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПОДОБРАННЫМИ В ПАРЫ
Отлично.Фото ваших радиаторов можно Глянуть? А1837/С4793 на плате или на общем радиаторе?

ВОТ размеры радиаторов Одисея 010

Вложения

• радик одисея.webp
    радик одисея.webp
    13.3 KB · Просмотры: 53
вторя сторона радиаторов плоская.. я её шлифовал, под крепёж этих транзисторов

ВОТ размеры радиаторов Одисея 010

Вопрос ясен.Значит транзюки на радиаторе и предвыход и выход. Если самопал,то на проводочках подключение выводов. Контур платы согластно вашему радиатору в спринте нарисуйте и скиньте.

210 на 96-100мм плата по максимуму . Значит можно начинать. Односторонняя плата?

Назад
Сверху