- Реакции
- 571
- Баллы
- 113
Да обычный. кр 544 уд 2 а. Был бы у меня второй LF 357, тогда бы их поставил.А оу какой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да обычный. кр 544 уд 2 а. Был бы у меня второй LF 357, тогда бы их поставил.А оу какой ?
аааа. тады ой. а че ОРА 604 не рискнул? Хороший оуТак я ж его застабилизировал . На ОУ приходят -+15 в. Всё как положено.
хороший конечно. Но у меня их тогда не было.а че ОРА 604 не рискнул? Хороший оу
"Передушина" схема миллерами, слишком конские емкости, надо на порядок меньше.Так я её уже выкладывал здесь в 200 посту. Но как то мимо прошло. Выкладываю ещё раз. Если в место V 1 - V2 , сделать как у Трошина, то собственно всё.
У Акулиничева германий в шунте.у Акулиничева тоже нет резисторов в эмиттерах. А у Трошина есть.
Изучая материалы по этой теме, встретил знакомую фамилию в статье по настройке еще недоработанного М. Сапожниковым усилителя Н.Трошина. Знаю, что схема несколько изменилась, но все равно интересно:
Мягко сказано. Хотя может PMPO хе-хе. Алекс,ты не верь всякой миленькой чуши,тебе же дороже в итоге будет. Хочется мощи-собирай другой усилитель,только время-деньги сэкономишь. Блин как с утра чего прочитаешь-либо кофе поперхнешься,либо просто целый день глаза лемура. Насколько же многогранна дурость только удивлятьсяПусть не свистит
Вы писатель или читатель? Проблема шунта давно ,лет 8 как решенаКак в этой статье предложено ОУ кр1408уд1 - стоит ОУ такой ЧиД 50 р, в отличие от дорогих ОРА
Еще тут в шунте применены КТ850А/КТ814А или КТ815А/КТ814А (или имп аналоги) поставить в шунт Трошина в случае высоковольтного питания (30-50 В) вместо КТ315/КТ361?
А где про проблему шунта можно почитать?Вы писатель или читатель? Проблема шунта давно ,лет 8 как решена
А где про проблему шунта можно почитать?
Шунт нетолько ток покоя должен стабилизировать , а и убирать ступеньку при малых значениях.