Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, и еще подскажите ничего страшного не будит если у меня в усилителе будут все транзисторы совковые , а выхлопы тошиба 2sc5200/2sa1943 ?думаю,что можно ,он вроде как 2 вольтовый
Как???:chtivo:коррекцию подстроить надо
Спасибо , и еще подскажите на чем мотать катушку цобеля (L3)?При возбуде С4 немного увеличишь
На резисторе намотай как обычно,что же тыСпасибо , и еще подскажите на чем мотать катушку цобеля
Да нет,на резисторах мотаются дроссели л1 и л2 , а катушка л3 мотается на кольце 18x11x18 , а вот из какого материала должно быть это кольцо , я не знаюtehno015На резисторе намотай как обычно,что же ты
Что это такое ?tehno015тороидальный текстолитовый каркас
Спасибо,я просто сначала непонял,что подразумевается под словом "тороидальный"Это такой "бублик" из текстолита... или из другого диэлектрического материала
круглик такой tehnoyxiчто подразумевается под словом "тороидальный"
Знаюкруглик такой