• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Зуева с многопетлевой ООС, версия 84-го года

• Автор темы Автор темы vetalx7
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер.Есть огромное желание собрать усилитель Зуева версии 1984года. Не могу определиться с печаткой. Не могли бы посоветовать какую лучше применить.

Ну Вот, плата отменная, ( хотя я особо в этом не разбираюсь) но нужно обновление - корректировка! Теперь нужно под наши детали, в связи с курсом доллара! И запускай её в серию, штук 200 точно продашь, если цена адекватная будет, я первый на очереди!...

А зачем заказывать,когда можно самому сделать?Все наши транзисторы ,предвыход КТ850/851,выход КТ8101/81102
64377d3f090c.jpg

Вложения

• зуевик.webp
    зуевик.webp
    83.7 KB · Просмотры: 1,723
Всем привет! Подскажите , можно ли заменить светодиод д5 , на обычный 3 вольтовый светодиод?

а ал 102 на современный 2вольтовый светодиод заменить хочешь? думаю,что можно ,он вроде как 2 вольтовый

коррекцию подстроить надо.тошиба намного высокочастотнее.

Кстати , а вы случайно не знаете где продолжение статьи П.Зуева из радио 1984/11 ?

На резисторе намотай как обычно,что же ты
Да нет,на резисторах мотаются дроссели л1 и л2 , а катушка л3 мотается на кольце 18x11x18 , а вот из какого материала должно быть это кольцо , я не знаюtehno015

Ну так у автора в статье написано же "тороидальный текстолитовый каркас"

Это такой "бублик" из текстолита... или из другого диэлектрического материала

Подскажите можно ли заменить подстроечники сп4-1в на современные 3296W или 3329H?

Назад
Сверху