Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык, вот эти сами просятсякакие кандеры пременить.
Зачем? Мне кажется ты сильно усложняешь. У меня софт - старт питается от 220 в ( задержка 3 сек ). И с индикаторами мне тоже не понятно : какие наводки лезут в звуковой тракт? Просто по питанию развяжи, и всё. У меня один транс в усилке. От него всё и питается. И нет там никаких наводок. Может что с землёй не так?Только надо ещё два трансформатора
Два по 10 Вольт, это в сумме 20V. Используя однополупериодные выпрямители, можно получит питание, достаточноена силовом трансе есть 2х10в. А этого мало
для стабилизированого 2х12-15в для питания темброблока.
так изголчтся не хочу,
Ну, нелепить однополупериодный стаб я не хочу
допустим, а выпрямитель.
то тут дело хозяйское.не хочу!
Доп. Транс - это и есть " изголение".
Люди ставят дополнительные трансформаторы вынужденно, т.к. основной трансформатор не имеет необходимое количество обмоток.вон люди по три -четыре ставят
Стесняюсь спросить, а на какой именнорешил на LM собрать
?
?LM потянит ли она да светодиода
увидеть бы.
понял,спасибо.Ставьте без опасений. Только включены они должны быть последовательно.
Ну так можно же сделать удвоение напряжения. И хватит напруги запитать пред. Главное, чтобы току хватило......Забыл,на силовом трансе есть 2х10в. А этого мало для стабилизированого 2х12-