Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня такое с монитором случилось, проблема решилась заменой блока питанияПарни. Прошу прощения за флуд. Не ругайте. Стал прошивать МК И случилось несчастье, погас ноутбук. Я не виню программатор он не причем. Просто на дисплее ноутбука я вижу что происходит. Но какбы это сказать подсветки чтоли нету. Темный экран но если светить на него лампой то слегка видно рабочий стол и все что там происходит. Подскажите пожалуйста что могло произойти? Еще раз прошу прощения за вопрос не в тему.

выложи фотки монтажа))

ну по идее тогда бы все горели тусклее а не один (не думаю где то косяк в монтаже, наверное где то не вижу "соплю" - хотя вроде все пересмотрел) Сегодня попробую новую плату вытравить (подредактировал печатку, сделал на пару мм шире, чтобы увеличить расстояние между некоторыми дорожками)может мощности бп не хватает, вот и горят тускло?
Ну там напутать особо нечего - они бы вообще не горели если бы перепутал хоть одинджамперы правильно стоят?
Нет, они бы горели, но несколько странно. Переставь перемычку анод-катод.Посмотреть вложение 75697 Посмотреть вложение 75698 Посмотреть вложение 75699
Ну там напутать особо нечего - они бы вообще не горели если бы перепутал хоть один![]()
Валерий у меня при перестановке джампера вообще перестают гореть. Кстати если вынимаю джампер который обеспечивает минус на контроллер (ну в общем второй который) то последний индикатор продолжает гореть причем достаточно ярко.Нет, они бы горели, но несколько странно.
Да я все платы стараюсь делать качественно Но так как в этот раз монтаж и тем более дорожки уж очень близко то я не уверен (хотя и перепроверил вроде все)плату часов лучше делать качественно. что бы потом не мучаться)))