Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да вроде проверял все, ну уже не уверен. (уже травится новая платка)А может быть, что сопли появились после залуживания?
У меня и оловом получается зачетноа так сплавом розе может и аккуратно получится)))
Кстати теперь не последний а третий, видимо точно из за транзистора (когда перепаивал поменял местами)один индикатор тусклый
Да вроде вот этой прошивал clock5_v3a, теперь уже не уверенА ты не ошибся с прошивкой анод-катод?
Ну сегодня после работы попробую перешить (эх мега уже впаяна из за отсутствия панельки)Если прошивку путаешь, то наблюдается приблизительная картина.
а какие мне надо было использовать? Я ставил КТ361Транзисторы применяются либо КТ315, либо КТ361.
Ну судя по даташиту, вроде как да. (Вот такие kw1-561awb)А у тебя индикаторы с общим анодом?

Все ребята победил эти часики тоже. Валерий и все остальные спасибо за помощь.
В общем по поводу индикатора - да был косячный транзистор.
По поводу прыгающих цифр-буков, косяк оказался с элементом питания так как при прикасании пальцем к минусовой шине все становится на свои места а как только отпущу начинаются кракозябры.
Посмотреть вложение 75975 Посмотреть вложение 75976 Посмотреть вложение 75977 Посмотреть вложение 75978
Да там был косячек, но я его перед монтажом ножичком удалилА вот тут нет перемычек?
АгаСанек я смотрю ты технологию фоторезиста освоил
Спасибоклёво санек!!!