Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Думаю на плате много "недогретых паек" мною же и созданных, буду исправлять, сегодня или завтра вечером, как исправлю попробую вновь, может быть в этом дело.У тебя все платы пропаяны по человечески?
У меня нет проблем если выставить маленькие токи, например по 3,7 мВ, это легко сделать, никаких лавин и прочего, но играть будет как бы "в кучку" что ли.Что-то у автора явно не так пошло, у меня оконечники от вег спокойно регулируются штатными подстроечниками, и никаких проблем...
Простите Х13
646 растворителем или бензином, ацетон нынче какой то мутный пошёл, после высыхания остаётся какая-то окись белого цветаПосле пайки остатки флюса необходимо удалить ацетоном
Дело в том что раньше, в советское время, канифоль была канифолью, она не окисляла пайку, а сейчас канифоль в большинстве случаев некая смесь, в которой присутствует кислота (лично убежаюсь каждый раз, когда паяю с советской канифолью и той что покупаю сейчас в магазине, так вот старая как легла на пайку так и осталась, а новая же, через сутки буквально образует злой такой налёт окислов, если на чистую медь нанести эту канифоль - через месяц медь сгнивает)там было сказано,что канифоьный флюс удалять не нужно.
Да-да, есть такое дело. Удаляю её кисточкой....ацетон нынче какой то мутный пошёл, после высыхания остаётся какая-то окись белого цвета)
А просто, чистым спиртом не пробовали ? tehno001Ацетон растворяет нитроэмаль и полистирол. Бензином нельзя очищать резиновые изделия, а с 646 растворителя дуреешь сам.
Серёг, У меня есть припой с каналом канифоли, так вот, налёт после испарения этой самой канифоли спирт не берётчистым спиртом не пробовали ?
Вообще-то, если канифоль чистая, сосновая, т.е. натур продукт, то её и отмывать нет необходимости.есть припой с каналом канифоли, так вот, налёт после испарения этой самой канифоли спирт не берёт
Сергей, а я чуть ниже о чём писал...?Вообще-то, если канифоль чистая, сосновая
На да, ну да.чуть ниже о чём писал...?
Отвечу словами классика:А просто, чистым спиртом не пробовали ? tehno001
Да это понятно, просто у меня посты ранее написанные стоят ниже на страницеТолько выше, а не ниже, если речь идёт о написанном ранее.