- Реакции
- 26
- Баллы
- 0
Извиняюсь, я долговременную рабочую мощность с паспортной перепутал. Я так понимаю у этой АС синусоидальная (пиковая) мощность 90Вт а долговременная рабочая 50Вт. Я правильно понял ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У 25ГД-26/35ГДН давление 0,12ПА.Макс, 0.15ПА? ты кажется перепутал с 35ГДН
Насчет циферек, это я к тому чтоб автор немного понимал что синус "тяжелее"![]()
если я правильно понял то 1 колонка выдает мощность 90Вт ? и потянет ли их усилитель Radiotehnika у-101 ?Усилитель от 20 до 100вт
Верно.если я правильно понял то 1 колонка выдает мощность 90Вт ?
Он как бы для них и идётпотянет ли их усилитель Radiotehnika у-101 ?
Блин, не помню где, но у нас тут Юра выкладывал рисунок правильного расположения элементов в кроссовере.... надо искать... если не ошибаюсь, то было это в топике Ивана (Оборотень) про ремонт S-90...И что теперь делать с фильтром ?
кажется понял, завтра посмотрю...то было это в топике Ивана (Оборотень) про ремонт S-90...
катушки сохранили свою "намотанную" форму... ну раз надо так надо... а какой для них "корпус" теперь делать ?Катушки перематать не помешает
Не трогайте катушки,пропитайте их эпоксидкой и все.Вот пример правильной ориентации катушек в фильтре АСкатушки сохранили свою "намотанную" форму... ну раз надо так надо... а какой для них "корпус" теперь делать ?
Если провод (которым намотаны катушки ) не обуглился, то можно не перематывать.катушки сохранили свою "намотанную" форму... ну раз надо так надо... а какой для них "корпус" теперь делать ?
тогда не трогай, просто сделай как Макс сказалкатушки сохранили свою "намотанную" форму