Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Эпокс мкп без вопросов.еще один вопрос:
в качестве проходных конденсаторов что лучше, Epcos или старый проверенный мгбч?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Эпокс мкп без вопросов.еще один вопрос:
в качестве проходных конденсаторов что лучше, Epcos или старый проверенный мгбч?
DTS спасибо давно искал
Спасибо огромное! Тоже давно ищу)печатка в лайке защиты на два канала,по сути это две идентичные печатки на одном куске стеклотекстолита,уже не помню выкладывал ли ранее,но вот скидываю снова.
Разъясните только пожалуйста мне, реле питается 24-25В , у меня питание усилителя 35В постоянка. Нужно ли(можно ли) уменьшить это питание или придется мотать еще одну вторичку специально для этих реле?
это задержка подключения АС чтоб не хлопали. если надо задержку включения усилителя, т.н. Soft-Start, то нужна другая схема.Тут еще и задержка включения есть? Это ведь вообще замечательно тогда))
Тут еще и задержка включения есть? Это ведь вообще замечательно тогда))
Спасибо.Очень хороший вариант, не надо хоть еще вторичку мотать. У меня переменка 26-27В на трансе. То что напряжение повыше это лишь скажется на тепловыделении LM7812(поставлю радиатор побольше) , а работать она будет все равно?Можно применить не сложную схемку которая будет вполне способна выдать +24в для питания защиты
То что напряжение повыше это лишь скажется на тепловыделении LM7812(поставлю радиатор побольше) , а работать она будет все равно?
да это понятно) я просто уточняю)2-grelly
В архиве один файл с мостиком и конденсаторами, плата как плата...В архиве LAY-файл, в нем 3 платы.
В архиве один файл с мостиком и конденсаторами, плата как плата...