• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои, как вам моя формовка?
Всё просто-прижимал ряд ног линейкой и поднимал корпус, сгибая ноги)

Вложения

• Формовка.webp
    Формовка.webp
    28 KB · Просмотры: 345
Ну вот убейте меня, но не понимаю-ПОЧЕМУ эта чёрная хрень должна быть ВВЕРХУ, а маркировка-ВНИЗУ?!

Захожу я в подъезд в поисках нужной квартиры. На каждой двери есть табличка с номером, но она ПЕРЕВЁРНУТА )))

Хвала Всевышнему и вам-установил ИМС за 3 минуты! ))

Вот оно как!

Вложения

• Формовка-1.webp
    Формовка-1.webp
    114.6 KB · Просмотры: 179
что и подумать по этому поводу
Что тут думать. Маркировка нанесена правильно, только выводы отформованы для обратного монтажа. Запаять с другой стороны, и дело с концом tehno015
Не знаю насчет конкретно этих микросхем, но в каком-то калькуляторе на круглых "паучках" серии 145 встречал подобную формовку - в печатной плате было окно, куда и ложилась микросхема лицевой стороной. Другой вопрос, для каких целей было так сделано - то ли поздно обнаруженный косяк трассировки, то ли просто микросхему в плату утопить. Чего не знаю, того врать не буду tehno013

Вот картинка при включении.

Вложения

• 11111.webp
    11111.webp
    39.1 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
Рано радовался)
Поставил кассету-реакция нулевая. Как горели первые деления-так и горят.

С ЛПМ разбираться надо-ведёт себя совсем непонятно.
А так-поёт.

Может уровни в УВ закручены слишком низко , в режиме записи надо бы проверить и R16 покрутить , должны зажигаться следующие сегменты и выставить на порог погасания .

Назад
Сверху