Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ваша концепция, на мой взгляд, явно ошибочная. Хотя бы по ПУЗ, сильно губят сигнал доводя до микрофонного уровня, а потом эти шумы пишут на ленту и так далее и тому подобное.Николай_С По вопросу переделки блока УВ-ПУЗ-ШП , мне представляется такое решение вопроса... ...динамическим ШП...
Во аппарат загадочный..))Регулятор балланса работает при записи...
Не, я пока на телефоны гоняю-ну явно бедно...у меня на телефоны ещё нормально идёт
По УГ ситуация такая-стояла родная,Д821, на вид ничего так... Заменил на 3Д24.120 (б/у). Не скажу, что что-то особо изменилось.А УГ нормальная?
Сандах и Маяках нулевых групп (два тонвала). Эта лентопротяжка лучшая из того, что я реально держал в руках.Из ЛПМ лично мне нравится механика от Эрнста Планка. Просто и надежно. И если уж лепить свои платы, то лучше взять аппарат на основе ЛПМ от Планка. В отечественных аппаратах эта механика применялась в Вильмах, Орбитах и
Посмотреть вложение 362531
[/LEFT]
ОРА2134, транзисторы биполяные, требуют подбора.А что за МС и транзисторы используются в наборе?