Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен. Именно в тыщу. У меня когда то давно была Яуза - 220. Брал её, собственно, из - за японского ЛПМ. Схему, конечно же, я заменил полностью, а так же заменил убогий родной индикатор : поставил от 221. Очень классно смотрелось!Родной люминесцентный индикатор смотрится в тыщу раз круче.
Поддержу сей вывод.представленная вами конструкция стрелочников смотрится не только убого, но и выглядит инородным телом.
Очень я сомневаюсь, что кто-либо соберётся повторять вот это убожество.не нравится-не повторяй...
Я прошу прощение, но это форум. Здесь каждый высказывает своё мнение, пожелание, критикуют или хвалят, и т.д. Если не хочешь, чувак, что бы тебя обсуждали , то общайся в личке, в мыле или при личной встрече.я МОЛЧА ПРОХОЖУ МИМО. И НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ КРИТИКУЮ И НЕ СОВЕТУЮ.)
И тут я согласен. Нужно быть более корректным, по отношению к другим.неприятно читать некоторые слова- можно было и по-деликатнее сказать,
На вкус и цвет-все фломастеры разные
Я тоже соглашусь , каждый делает так , как ему нравится...Согласен.
конечно-неприятно читать некоторые слова- можно было и по-деликатнее сказать
Не слушай наши мнения , делай как тебе нравится , а то раскритиковали и ...вернул в исходное состояние индикатор
Дело в критике.дело не в критике-
Не было там Ерунды.там действительно ерунда получалась
Это дело вкуса.СЛИШКОМ далеко индикаторы от стекла-
Все фломастеры разные по цвету, но одинаковы на вкус. Что за бред-пробовать фломастеры, они-ж одним дикалоном заправляются.не смотрится...
делай как тебе нравится
Правая головка, это для сквозного канала? Никогда таких не видал.ну и вот такое чудо пришло сегодня по почте
Хе!получились вот такие кнопочки...