- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поставь OP637, OPA1642 или AD8066.с УД25-ми, сразу-же и поставил...ну и опять-тот-же эффект-шумит меньше (может мне это всё мерещится?)...может ещё сегодня спаяю СДП. но ставить всё равно буду завтра..
Спасибо, поизучаю!для фонокорректоров тоже актуально:
Изменений от этого не будет , но что не делается всё к лучшему .изменений вроде как на слух не заметил
значит должно стать
Наш человек! ))не стал разбираться с этой дребеденью залил обиду бухлом
Магнитоуправляемые микросхемы ,вроде так они назывались в совковые времена К1116КП...А что есть МУМС
...теперь не знаю-вроде как всё хорошо, но что-то меня муляет, что-то не так...
Запиши с компа что нить известное и цифрани обратно. Там и слуханем.вот был-бы кто-нибудь, кто смог-бы незамутнёным слухом оценить то что получилось.