• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
В дальнейших планах замутить небольшую перестройку своей Веги-109....вот ищу с чего начать...

с УД25-ми, сразу-же и поставил...ну и опять-тот-же эффект-шумит меньше (может мне это всё мерещится?)...может ещё сегодня спаяю СДП. но ставить всё равно буду завтра..
Поставь OP637, OPA1642 или AD8066.

Mr.Fix, да я-б с удовольствием, да вот ставлю то что есть под рукой, если покупать на Алиэкспресс- ждать долго, если у наших перекупщиков-дорого....да и Али последнее время что-то посылки теряет...

Я к тому, что Вашу бы энергию, да в правильное русло...

Да ещё -б и мирных целях ))))))

IMG_2832.webpПока суть да дело-установил экран на воспроизводящую часть головки...изменений вроде как на слух не заметил-но хуже не стало-а значит должно стать лучше )))

Насчет изменений я подразумевал-уменьшение шума или наводок...ну а так-да! что не делается-не делается к лучшему!)))

Дёрнул меня чёрт залезть ночью в мафон поменять пассик на счётчик , поменял , нет импульсов с датчика , срабатывает автостоп , обиделся , не стал разбираться с этой дребеденью залил обиду бухлом , давно хотел туда поставить МУМС , в трезвом уме сделаю .

Точно-наши люди! вчера СДП паял тоже- после принятия на грудь пивка с воблочкой-, и нормуль- с ночера установил, сейчас отрегулировал...в общем-магнитофон практически готов. Получилась такая конфигурация: головка-"сендвич", УВ-К140УД25, ШП- LM-301, ПУЗ- К1434УД1, ОУЗ-К140УД25, ГСП С3- 2700пФ, транзисторы BD139, резисторы регулировки ТП увеличены до 100кОм.... вот как-то так...теперь не знаю-вроде как всё хорошо, но что-то меня муляет, что-то не так...

...теперь не знаю-вроде как всё хорошо, но что-то меня муляет, что-то не так...

Нет предела совершенству! И творческие муки объяснимы, в таком разе, батенька, будите Пегаса, седлайте Музу и вперёд на в... (вобщем к творческим свершеньям).
Почему-то всегда так, чем ближе к завершению тем сильнее червячок сомнения, зараза такая, вот тут чутка довернуть, а вот тут ещё пару разиков шоркнуть.
На том и стоим... блин

Нет, сударь! дорога В ....это не для нас, мы ТАМ уже побывали! )))....вот был-бы кто-нибудь, кто смог-бы незамутнёным слухом оценить то что получилось...

вот был-бы кто-нибудь, кто смог-бы незамутнёным слухом оценить то что получилось.
Запиши с компа что нить известное и цифрани обратно. Там и слуханем.
Я к вечеру Дайер Стрейтс на видак и в цифру выложу...

Вот жеж Ё, возвращаясь из Сочи до дому, три месяца назад, заехал-бы всенепременно...
Я конечно не Спиваков, но с пивасиком мы бы оценили достойно!

Назад
Сверху