• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
А чрезмерное натяжение пассика с приёмного узла на счётчик может быть причиной такой перемотки?

Конечно может.
При перемотке в начало подающий узел должен легко вращаться рукой и при раскручивании от руки должен совершать 2-3 оборота по инерции.

Значит, надо подрастянуть пассик на счётчик, я верно понял?
Я его сегодня заменил.
Старый функционировал, но уж ооочень растянут был.
Нашёл пассик с какой-то балалайки, поставил. Явно туговат...

Вот именно по этой причине мне больше всего нравится мафон Вега. Там вообще ни одного пассика нет. :)

Да уж, "ВЕГА"-это вещь...
Так пассик надо растягивать?

А есть другие варианты?
Можно просто вернуть старый, там не нужно хорошее сцепление.

Ясно) Подвешу на ночь что-нибудь на него.

Кстати, джентльмены, на подходе "ЯУЗА МП-221С-2" в отличной косметике (cм. фото).
Правда, крышка сделана из оцинковки, но сделана грамотно))
Я оценю её внутреннее состояние и выставлю на продажу.
Бронируйте, джентльмены! Цена будет божеской.

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    49.6 KB · Просмотры: 81
Дим , дай фото протяжки со стороны датчика счётчика .

Какого аппарата? Моего или который на подходе?

Который сейчас делаешь .

аааааааааааа

Вложения

• ЛПМ-1.webp
    ЛПМ-1.webp
    112.5 KB · Просмотры: 593
  • ЛПМ-2.webp
    ЛПМ-2.webp
    116.2 KB · Просмотры: 590
Вот эту пластину сместить влево никак нельзя ?

Вложения

• ЛПМ-2.webp
    ЛПМ-2.webp
    17.1 KB · Просмотры: 186
Непонятно, какую пластину.
Речь шла о держателе датчика Холла и вращающегося магнита.
На сколько я помню, конструкторы не допустили такой возможности. Скоба крепится без возможности регулировки натяжения пассика.

Дим! если старый пассик вращал магнит-ставь его обратно и не парься!
а какова будет божеская цена?

Ха! Вот что значит правильная реклама!
Уже торги "шкуры не убитого медведя" начались... :)

Назад
Сверху