• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"ЯУЗА МП-221С-2", встречаем!

• Автор темы Автор темы Дим
  • Дата начала Дата начала
Друзья мои, но вполне ощутимое шипение при максимальном уровне громкости присутствовать обязано?

Ну шипеть то, чутка мОгет.

Шипение-то есть...
Но вместе с ним присутствует ЯВНО слышный НЧ-рокот..
Параллелил мотору 3300мкф-без изменений.

поменял даже оба УВ!))

щас мотор отпаяю и без него включу

Подключение-отключение мотора характера шума не меняет.
А может, я просто зажрался, а?!)))

Итак, джентльмены, круг сужается!)
Голоса пишутся только при записи с магнитофона на ноут.
При записи с ноута на маг никаких голосов.

Голоса пишутся только при записи с магнитофона на ноут.
Ну, скорее всего, встроенный микрофон(вебка) не отключается при записи(хоть ты и вырубаешь его программно).

И ещё вопросы:
1. с мага на ноут я пишу в COOL EDIT PRO
При воспроизведении полученной записи опять же в COOL EDIT я слышу прекрасную чистую запись
2. при воспроизведении этой же записи через WINDOWS MEDIA PLAYER я тоже слышу прекрасную чистую запись, но плюсом к ней ещё и некое эхо (как в большом пустом спортзале))

Вложения

Как говорится, если человек дурак-то это надолго))
Я в диспетчере РЕАЛТЕК-а микрофон не отключил!!)))

Друзья мои, что вам говорит вот это?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    41.8 KB · Просмотры: 165
но плюсом к ней ещё и некое эхо (как в большом пустом спортзале))
Да есть такое- глухо и гулко звучит, да и неровно, как то. Смотри, не включены ли какие нибудь улучшайзеры в прогах(эквалайзер, поп-рок там, ангар-ванная комната)?

Вот что у меня получается

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    37.1 KB · Просмотры: 82
  • Смоки.rar
    Смоки.rar
    1.4 MB · Просмотры: 8
Короче, надо собирать усилитель и слушать на нём)

Как говорится, если человек дурак-то это надолго))
Вообщем не ты один такой , взял кассету на которой были записи с радио , хотел пописать с винила , пишу , прослушиваю а там запись с радио , хотел уже мафон разбирать - запись не работает , потом врубился , коммутатор сигналов на запись стоит на тюнере .

Вот что у меня получается
Дим, если честно, то не айс.- неровно,как то все, низ давит, середина проглочена
Вот твоя запись
спектр смоков.png.webp
Вот, примерный оригинал
спектр смоков оригинал.png.webp
Почувствуй разницу...

Такое чувство , что эквалайзером низ задран у Дим .

Назад
Сверху